コメント

うまる
私も切迫早産+別の理由で入院していましたが、一応35週こして切迫早産はそこが目安だったみたいで今は状態も落ち着いてるからと検査結果が返ってくるまで一時退院出来ましたよ😊
ただ病院や先生によっても異なるので正産期まで結局退院させて貰えなかったりとかもあるみたいです💭
でびるさんも落ち着いて退院出来て自宅で過ごせると良いですね😢
うまる
私も切迫早産+別の理由で入院していましたが、一応35週こして切迫早産はそこが目安だったみたいで今は状態も落ち着いてるからと検査結果が返ってくるまで一時退院出来ましたよ😊
ただ病院や先生によっても異なるので正産期まで結局退院させて貰えなかったりとかもあるみたいです💭
でびるさんも落ち着いて退院出来て自宅で過ごせると良いですね😢
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
回答ありがとうございます❀.(*´ω`*)❀.
やはり35週が目当てなんですね!
入院する時にも35週あたりに退院って言われたので
しかし、途中破水をしてしまい
一時点滴を強め今は落ち着いているのですが
下げたことによって逆戻りしなければ
良いのですが…(´;ω;`)
うまる
私の担当医は35週こえたらかなりリスク下がるしまぁ出来れば正産期が良いけど産まれても問題ないよ!とは言ってました🤔
そうなんですね…破水してるとなると私とはまた違うかもしれませんね…😢
でも年末だしお家帰りたいですよね…私も入院中ものすごく気が滅入っていたのででびるさんも赤ちゃんも元気で退院出来ること願ってます😢
。
さっきも看護士さんに点滴を下げて
完全破水にならなければいいけど〜。って言われました^^;笑
入院生活本当に苦です…( ; _ ; )
お互いあと少しのマタニティライフ
楽しみましょうね❀.(*´ω`*)❀.