うきわまん、
その頃は絵本読んだり、手遊びしたり、おもちゃで遊んだりしてましたよ( ^ω^ )
うきわまん、
その頃は絵本読んだり、手遊びしたり、おもちゃで遊んだりしてましたよ( ^ω^ )
「遊び」に関する質問
子ども同士がクラスでとても仲よくて、ママさんとは先月送迎時に初めてお会いし意気投合からのLINE交換しました🥹 そして夏休みぜひ遊びましょう!と話していたので お誘いの連絡をしたいなと思うのですが、 なんて送った…
今日、義姉とそのお子さん(小5。息子からしたらいとこ)が息子(3歳3ヶ月)を連れてショッピングモールに遊びに行ってくれます。 息子が買い物で使うお金は義姉に直接渡しますか?それともお財布を持たせますか? いくらく…
皆さんなら何て返事 しますか?? 今日は仕事お休みなので1人で鬼滅の映画を 観に行ってきます! ですがその事を近所の仲良しママに毎日LINEしてるので数日前から伝えたらその時は「私も観に行きたい!8月に旦那と平日休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント