コメント

あかちゃん
アレルギーなら皮膚科で見てもらえますよ✩
受付というか病院の考えなんでしょうね(^^;)

yunnan
アレルギーに強いのにですか?!ひどいですね(´•ω•̥`)もしかしたら、ノロとか色々流行ってるから貰わないようにとかですかね?(だとしても、伝え方間違ってますが)
うちの近所も小児科、アレルギー科をしている病院がありますが蕁麻疹でも診てもらったことあります!
-
ままり
コメントありがとうございます。
完全予約制なので、あんまり感染症をもらうリスクもないんです💦
今までもかかったことあるのに、拒否されてしまうとは驚きました(>_<)- 12月25日

みぃ
皮膚科ならアレルギー検査もしてもらえますよ¨̮♡
うちもヨーグルトでアレルギーでました😂
初めて食べさせたわけでもなかったのに驚いて急いで皮膚科行きましたよ¨̮♡
-
ままり
コメントありがとうございます!
我が子も初めてではなく、メーカーを変えたら出てしまいました😢
アレルギーが出たのが昨日なのですが、、受診をしてなにかしてもらえましたか?- 12月25日
-
みぃ
薬もらってアレルギー検査してもらいましたよ¨̮- 12月25日
-
ままり
そうなんですね(>_<)
乳は全除去になりましたか?💦- 12月25日
-
みぃ
うちは数値は正常だったのでアレルギー判定はでませんでした😂
たべさせすぎとかが原因だったみたいです💭- 12月25日
-
ままり
そういうこともあるんですねー!!
やっぱり検査をお願いしようと思います!
詳しく教えて頂き、ありがとうございました😊✨- 12月25日
ままり
コメントありがとうございます。
そうなんですか(>_<)
そこの小児科は予約制で混まないので受診しようと思っていたんです😣
もう症状も落ち着いたので、受診しないで様子をみようと思います。。