コメント

めぐ
寝る前の授乳で起きていればいいそれは夜間断乳ですよ!☺️
寝る前の授乳で飲みながら寝てしまうと夜間断乳にはならないそうです🙄
朝イチの授乳が起床してからなら、断乳になっていると思います😊
めぐ
寝る前の授乳で起きていればいいそれは夜間断乳ですよ!☺️
寝る前の授乳で飲みながら寝てしまうと夜間断乳にはならないそうです🙄
朝イチの授乳が起床してからなら、断乳になっていると思います😊
「離乳食」に関する質問
離乳食作りについてです。昨日の夜、野菜を入れて炊飯のスイッチを入れて寝ました。次の日は用事ができてしまい夜まで保温で置いてました。色がついてますが、離乳食作りに使って大丈夫ですか?
ミルクをあげなくて泣いたり、寝なかったりはしないんですが水分補給に困ってます💦 白湯をマグに入れても、哺乳瓶に入れてもミルクの時ほど飲んでくれません🥲今日はトータルで300も飲んでいないです。 特に最近飲まなくな…
離乳食を始めて1ヶ月になるところです。 みなさんは一回の離乳食でどれだけの量をあげますか? 種類も考えながらあげてますか? うちの子は今のところ食べられる食材はおかゆ以外に8種類ほどです。 食べられるものが増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはる
なるほど!そうなんですね✨
じゃあ大丈夫そうです!!!😌
しばらくはこのやり方で頑張ってみます。コメントありがとうございます(*´-`)