※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
子育て・グッズ

よく男の子って小さな彼氏って言うけどほんとうですか😊??可愛いエピソードあったら教えてください😊❤️

よく男の子って小さな彼氏って言うけどほんとうですか😊??可愛いエピソードあったら教えてください😊❤️

コメント

わんさか

「ギューして」「チューして」「ママ大好き💕」と言ってくれます( ^ω^ )ギューとチューはご飯中でも求めてくるので困ります笑
それをみて旦那は嫉妬してます

• さな

さな

可愛すぎますね❤️
    嫉妬する旦那さまも可愛いですね😁
    お話ができるようになるのが楽しみです😊

• 12月26日
わんさか

「ギューして」「チューして」「ママ大好き💕」と言ってくれます( ^ω^ )ギューとチューはご飯中でも求めてくるので困ります笑
それをみて旦那は嫉妬してます

ママリ

旦那が私を襲う?真似をするとすかさず間に入って旦那をキックとパンチで退治してくれます😆💓(笑)
あと寝る前は必ず私に腕枕をして抱き締めて ママ大好きよ〜おやすみ〜 と言ってチュウしてくれます☺️💞

• さな

さな

すごい✨小さいうちから男の子は守る本能が備わってるんですかね😘
    私もお話出来るようになったらやってみようかな😁
    寝る前たまんないですね❤️
    娘にはいつも私からチューしてって催促してます(笑)

• 12月26日
まぬーる

一歳頃、お化けがきたとか怖いとか言うと、ギュッと私の首を掴んで自分の方に寄せて、守ってくれましたよ😁

• さな

さな

すごい😁❤️
    小さいうちからもう男ですね😘
    そんなことされたらキュンときちゃいますね💕
    うちもお話出来るようになるのが楽しみです💕

• 12月26日
♡♡♡ 🌹

寝る時は腕まくらして〜って
くっついて来たり
後ろから腕まくらして
抱きついて寝ると寝てくれます😃💓

• さな

さな

甘えてくるのもまた可愛いですね❤️
    くっつかれたいです(笑)😁娘にはくっついてもやめてって感じなので😩

• 12月26日