コメント
ひとりん♡
こんにちは😄
私も1年近くタイミング療法でクロミッドを服用していました❗️
でも、やっぱり長く服用すると子宮内膜が薄くなるということで、ゴナールエフの自己注射に切り替えました✨
そしたら、自分に合ってたのか初めて使用した周期に赤ちゃんを授かる事ができましたよ😊
最初は不安だと思いますが、頑張ってくださいね😄
痛さも全然なかったですよ✨
こっこさん
私もクロミッドでは育たなくなり、注射に変えて2周期めです。
注射1周期めは病院で筋肉注射でしたが、今回は初ゴナールエフでちゃんと卵育ちました☆
筋肉注射に比べ、痛みはほとんど無いですし、内膜が薄くなるデメリットがあるクロミッドに対して使用出来る回数制限も無いので良かったと思います(^^)
初めての事って不安だし心配ですよね。
小さな事でも気になったらお医者さんか、私は看護師さんに質問したりもします。
少しでも、ストレスや不安の軽減になれば良いと思います(^^)
-
♪みィ♪
ありがとうございます!
卵管造影もやったので、なんとかゴールデン期間中にと願っています!- 9月6日
マイチンゲール
何をしても排卵しなかった、私がゴナールエフでは普通に毎回排卵してます
ゴナールエフを、うって三周期目ですが、内膜が薄かったりで、まだ妊娠はしていませんが、一緒に頑張りましょう
金額は少し高いですが、痛くもないですし、いいと思います
-
♪みィ♪
ありがとうございます!排卵できているのですね♡
心強いです♪- 9月7日
♪みィ♪
ありがとうございます!妊娠されたのですね☆
先の見えない治療に焦るばかりです(T_T)
希望を持ちたいと思います(*^^)
ひとりん♡
私もそぅでした💦
治療に不安があればちゃんとお医者さんに相談したほうがいいですよ😊
自分の出来る事、治療を頑張っていれば、必ず赤ちゃんは♪みィ♪さんのところに来てくれるはずです❤️
私もそぅ信じて頑張ったつもりです😁
♪みィ♪
ありがとうございます!!本当に嬉しいです♪(≧∇≦)
弱気になってたら、来てくれるはずの赤ちゃんも不安になっちゃいますよね(>_<)
また頑張ります!
ひとりん♡
頑張ってくださいね❤️応援しています😄