コメント
退会ユーザー
ありますあります‼︎結構あります、最近はあきらめました💦
おポム
今ちょうどそのモヤモヤしてる時です!笑
くだらない内容なら気にしないんですが、割と大切な(お金の絡んでる)内容なので余計にモヤモヤです😔
-
nyaa
お金の絡んでる内容は更にモヤモヤしますね😞
返事欲しいですよね😞- 12月25日
ゆーmama☆
くだらない内容ならいいですが、何か決めてる時に来なくなると早くー!とはなります(>_<)
-
nyaa
決めてる時に来なくなると早くーって思いますよね。
友達に嫌われたかもしれないんですが、諦めたいですが思い出すとまた返事もらえることを期待してるのもあってショックです😞- 12月25日
はなはないぬいぬ
あります!でも本人は悪気はないみたいですが…(^_^;)諦めました。
なつきんまん
あります!相手からLINEしてきたのに返しても返信なしの既読無視(笑)
でもSNSは投稿していて、わたしの投稿にもすかさずいいね!してきたり、、、最初は は?ってなりましたが今は無心でこうゆう人なんだと思うようにしました(笑)
退会ユーザー
私も今そんな感じです笑
独身の子だけど高校の頃からの友達で今でもよく遊ぶ仲だったのですが昨日、健診だったので今こんな感じーと報告したら返事がなく…私もよくその子とのLINE既読無視するけど、初っ端からは既読無視しないよ🙄と思いました(笑)でもまぁ住んでるところ離れてるしもう会わなくても困らないしなーと思って放置してます🙋
asachi
ありますよ~!
その子に対してはもうそうゆう子やし
とくに気にしてもないですが、
LINE既読スルー(返事返して欲しいような内容のとき)でSNS更新してたりするのをみちゃうと返事返事ー!(笑)って突っ込んでますww
nyaa
大事な連絡とかではないですが、何ヵ月かずっと返事待ってても返事こなくて返事こないこと思い出すとモヤモヤします😞
私もあきらめたいです😞