子育て・グッズ おはようございます!今日はお天気が悪い(ㅇㅁㅇ;;)皆さんは、天気が悪く… おはようございます! 今日はお天気が悪い(ㅇㅁㅇ;;) 皆さんは、天気が悪くても 外出してますか? 今日今年最後の母乳相談があるので 行こうか迷っています💦💦 あと、朝起きてからお着替えしてますか? 私はそのままなのですが、 お着替えした方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 母乳 着替え 外出 ふぅちゃん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント Y. 台風並みの暴風雨、どうしてもめんどくさくて出たくない時以外は 少しだけでも外に連れて行っています。 朝は必ずお着替えさせます。 12月25日 ふぅちゃん ありがとうございます😌 雨もおさまってたので、 少しお出かけしてきました♡ 12月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅちゃん
ありがとうございます😌
雨もおさまってたので、
少しお出かけしてきました♡