昨日ミネストローネを作ったんですが、22時くらいに温めて食べた後に、…
昨日ミネストローネを作ったんですが、22時くらいに温めて食べた後に、残りを冷蔵庫に入れるのを忘れてしまいました...
キッチンはリビングと対面で、リビングに続いている洋室で今は寝ていて、リビングのエアコンは22℃設定で夜中は付けっ放しでした。
...まだ飲めますかね?💦けっこう余っていて、もったいなくて( ; ; )前に野菜コンソメスープをしまい忘れた時は、再加熱して飲んでもお腹痛くなりませんでした!笑 みなさんならどうしますか?😭ちなみにバターは入れず、コンソメと塩こしょうのみの味付けで、具材はキャベツ、ズッキーニ、パプリカ、じゃがいも、人参、玉ねぎ、ベーコンです!
- くみ(1歳1ヶ月, 7歳)
コメント
シ
味が変じゃなければ食べちゃいます!
退会ユーザー
子どもには飲ませませんが、自分ならよく加熱して変なにおいがしてなければ飲みます😊
きっと問題ないと思いますよ!
-
くみ
コメントありがとうございます!😊
そうですよね!(o^^o)
きっと問題ないと信じて、私と旦那で飲んじゃおうと思います!♬- 12月25日
ひろひろ
加熱して、匂いと味チェックして、食べちゃいます!
-
くみ
コメントありがとうございます♬
みなさんと考えが一緒で良かった!😭まだたべようとしている自分が貧乏くさいかと思ってたので😭笑
早速加熱してみます♡- 12月25日
くみ
コメントありがとうございます!
良かった!再加熱して、試し食べしてみます♬