※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみ
その他の疑問

昨日ミネストローネを作ったんですが、22時くらいに温めて食べた後に、…

昨日ミネストローネを作ったんですが、22時くらいに温めて食べた後に、残りを冷蔵庫に入れるのを忘れてしまいました...
キッチンはリビングと対面で、リビングに続いている洋室で今は寝ていて、リビングのエアコンは22℃設定で夜中は付けっ放しでした。
...まだ飲めますかね?💦けっこう余っていて、もったいなくて( ; ; )前に野菜コンソメスープをしまい忘れた時は、再加熱して飲んでもお腹痛くなりませんでした!笑 みなさんならどうしますか?😭ちなみにバターは入れず、コンソメと塩こしょうのみの味付けで、具材はキャベツ、ズッキーニ、パプリカ、じゃがいも、人参、玉ねぎ、ベーコンです!

コメント

シ

味が変じゃなければ食べちゃいます!

• くみ

くみ

コメントありがとうございます!
    良かった!再加熱して、試し食べしてみます♬

• 12月25日

子どもには飲ませませんが、自分ならよく加熱して変なにおいがしてなければ飲みます😊

きっと問題ないと思いますよ!

• くみ

くみ

コメントありがとうございます!😊
    そうですよね!(o^^o)
    きっと問題ないと信じて、私と旦那で飲んじゃおうと思います!♬

• 12月25日
ひろひろ

加熱して、匂いと味チェックして、食べちゃいます!

• くみ

くみ

コメントありがとうございます♬
    みなさんと考えが一緒で良かった!😭まだたべようとしている自分が貧乏くさいかと思ってたので😭笑
    早速加熱してみます♡

• 12月25日