コメント

yu@mama
私わ6日目に検査薬しました!笑
濃い線でした(*´ω`*)

かずりほ
全く一緒で私も生理予定日から4日が経ちました!
20日と23日に検査して陰性😢
まだ諦めていません。。
生理が来る気配がなく、13日に着床出血っぽいのがあったのでまだ諦められず…

Ninja🏍💕
予定日から三日後陰性
6日後も陰性でした、、
信じて様子見てます、、
yu@mama
私わ6日目に検査薬しました!笑
濃い線でした(*´ω`*)
かずりほ
全く一緒で私も生理予定日から4日が経ちました!
20日と23日に検査して陰性😢
まだ諦めていません。。
生理が来る気配がなく、13日に着床出血っぽいのがあったのでまだ諦められず…
Ninja🏍💕
予定日から三日後陰性
6日後も陰性でした、、
信じて様子見てます、、
「生理予定日」に関する質問
着床出血について 5/1が排卵予定日で4/28に仲良ししました。 生理予定日は5/16なのですが、今朝から下腹部に鈍痛があり、トイレにいくと少量の出血がありました。 (色は通常の生理と同じです…) わりと生理周期は定まっ…
生理予定日ちょうど1週間後 陰性反応 普段生理が遅れることは無いからなんだろう🙃 お昼をグラノーラ置き換えダイエットしてたから? 今体温が7度台が数日続いています。 1週間後では陰性だったけどその後陽性になった方…
妊娠検査薬で生理予定日から陽性が出ましたが、4日間あんまり濃さが変わりません。 時間が経てば濃くなりますが、検査して数分は薄く、値は低そうです。 化学流産ですかね?意見を聞かせてください😥💦 23~24日にかけて排…
妊活人気の質問ランキング
2児ママ
やっぱり1週間後が1番確実ですよね💦
yu@mama
1週間以上経ってからがいいみたいですけど私も早く検査薬したくてしたくて。笑
我慢できずに予定日から6日目に検査薬しました!笑
2児ママ
私も1週間たった日にやってみます😅
yu@mama
後3日待ってみましょ❤️