mama*
追記です。なんというか高温期にあがるのがゆっくり過ぎるかなーと不安になりました😣
みーな
綺麗に二層になっていますし、問題ないと思いますよ◡̈♥︎
-
mama*
ありがとうございます😭✨✨綺麗な2相と言ってもらえ勇気もらえます😊😊💓基礎体温に一喜一憂する毎日です😂😂
- 12月25日
mama*
追記です。なんというか高温期にあがるのがゆっくり過ぎるかなーと不安になりました😣
みーな
綺麗に二層になっていますし、問題ないと思いますよ◡̈♥︎
mama*
ありがとうございます😭✨✨綺麗な2相と言ってもらえ勇気もらえます😊😊💓基礎体温に一喜一憂する毎日です😂😂
「基礎体温」に関する質問
高温期14日目〜高温期16日目の方で基礎体温これでも持ち直した方いますか?😭😭😭😭 茶おり無し、腰痛なし、、胸のはり、水おりちょこちょこって感じです。。 今日から下痢ぽくなってきてます。。😭 何か初期症状教えてくだ…
d26で卵胞が小さいと言われd33で再度卵胞チェックするも変わってないからセキソビットを処方され5日間服用。 d41で卵胞チェック→育ってないね。とのことで強制リセットかけるためにデュファストンを7月1日から7日まで1週…
こんな感じでも持ち直した人いませんか?🥲 症状としては胸のはりくらいで気持ち悪さも血オリも何もありません。 眠気も凄くて暇さえあればスヤァって感じですが、生理前と言えばそれだし、、、 胸だけずーっと張ってる感…
妊活人気の質問ランキング
コメント