コメント

m.mam✩
確か今は育休が2年になってないですか?
私は1度会社に育休中にまた妊娠した場合はどうなるのか聞いたら、またそのまんまもらえると言われましたが…
m.mam✩
確か今は育休が2年になってないですか?
私は1度会社に育休中にまた妊娠した場合はどうなるのか聞いたら、またそのまんまもらえると言われましたが…
「妊娠報告」に関する質問
友人に妊娠報告しましたか? インスタやFacebookなどのSNSをやっていないのと、普段友人に連絡することもなので、突然わざわざLINEで妊娠報告することに気が引けてます。 ただ産んでから突然産みました!って連絡するの…
転職活動中(退職済み)に妊娠がわかりました。 現在妊娠8週です。 ハローワークに相談すると ●産休育休は勤続1年以上を条件としている会社が多い ●会社側も妊婦の身体を考えると採用に至れない ●出産後を考えてパートが…
2人目妊娠報告…YouTuberや芸能、インスタグラマー、親戚、友達、ご近所さんの2人目報告に気持ちがグラグラです 人は人、自分は自分と思いつつすごく気が動揺します。 どんなことでもそうですが人に流されて決めた結果は後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこの妻
ありがとうございます!
そうなんです、今、最大2年なんですけど、多分半年ずつの延長なのです(;゜0゜)
一年半終わった次の月に出産予定なので産休に入れるのか、など気になって(・_・;