コメント

m.mam✩
確か今は育休が2年になってないですか?
私は1度会社に育休中にまた妊娠した場合はどうなるのか聞いたら、またそのまんまもらえると言われましたが…
m.mam✩
確か今は育休が2年になってないですか?
私は1度会社に育休中にまた妊娠した場合はどうなるのか聞いたら、またそのまんまもらえると言われましたが…
「妊娠報告」に関する質問
保育園への妊娠報告いつ頃しました??? できれば安定期入ってからと思っていたのですが、 息子が保育園に行きたがらず毎日泣いて先生に引き渡すのも一苦労です😭 前回流産したのですが、その時も荒れていて早めに報告…
妊娠中に仕事探して採用された方いますか? つわりの時期に会社に妊娠報告をしたら辞めろと言われて派遣切りになって辞めました、、 義実家同居なので家事も洗濯と朝ごはん、お弁当、夜ご飯くらいしかすることなくて、つ…
職場への妊娠報告、いつごろしましたか? 小さな会社で、上司=取締役です。 過去に16wと22wで悲しい経験をしていて 同僚にはバレるギリギリまで言わないつもりです。 業務的には引き継ぎやら無いデスクワークなので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこの妻
ありがとうございます!
そうなんです、今、最大2年なんですけど、多分半年ずつの延長なのです(;゜0゜)
一年半終わった次の月に出産予定なので産休に入れるのか、など気になって(・_・;