最近旦那が怪しい行動をしていて、クリスマスにも夜遅くまで出かけて帰らない。悲しくなって泣いていると、お腹の子が激しく動き回り、心配している。でも、お腹の子との時間を楽しみにしている。
今まで旦那は友達と遊びに行くのも3ヶ月に1回程度で、しかも夜少しファミレスで喋りに行く程度だったのになんだか最近様子がおかしく、毎週出て行くのをかなり怪しいと思っていて、、😵
今すごく仕事が忙しい時期で、明日も朝から晩まで14時間は働くっていうのにわざわざ21時過ぎから遊びに行きなかなか帰ってきません🤭
クリスマスだから余計怪しいなーと思ってしまい、すごく悲しくなってきてしまいました😭😭
泣いてるとお腹の子がいつもよりかなり激しく動き回っていて、お腹の子に心配かけちゃってるんだなぁと反省しました😭
ですが、この慰めてくれる優しいお腹の子とこれから生きていく人生が一段と楽しみになってきました☺️
生まれてきてからたくさんイライラしたり大変なこともあるんだろうけど、今感じてるこの幸せを忘れたくなく独り言のように投稿しちゃいました❤️
- りい(6歳)
コメント
Rioママ
旦那さんに誰と行ったのか聞いてみてはどうですか?😖
イブに行くのが気になりますね💦泣くなんて胎教に悪いですよ😭
子供が生まれると本当に大変です😂二人で協力しないと乗り越えられません。子供の為にもきちんと話した方がいいと思います‼️
hisa
気になって不安になってしまうのなら絶対旦那さんに聞いてみたほうがいいと思います😣😣
本当お母さんが泣いちゃう程悲しい思いしているのって赤ちゃんにも伝わっちゃいますし、何よりりぃ様にとってとても負担になると思います😫💦
頑張って話してみて下さい。👐
-
りい
誰といったかとか友達の名前はあげてくるのですが、見てるわけではないし確証はないなーと勝手に勘ぐってるところもあるのでただのネガティブな部分って感じなんです😥
- 12月25日
hana
2人で過ごせる最後のクリスマスイブに…😭💔
デリカシーがないのか、何か隠してるのかわかりませんが、何もイブに出かけなくても…
お身体大事になさってくださいね😣🙌
-
りい
わーなんか2人で過ごせる最後のクリスマスイブって聞くと切なくなってきました!たしかにその通りですよね😵
ありがとうございます😭❤️❤️❤️- 12月25日
りい
私が人生で出会った中でもダントツ1番というほど子供好きな人で、妊娠してとても喜んでくれましたが、俺はお腹に赤ちゃんがいる感覚わかってあげられなくてだから早く生まれてきてほしいと何度も言っています、、多分生まれたら相当べったりになるんですけど生まれるまでは難しいかもしれないですね😵
赤ちゃんがお腹にいるってお母さんにしかわからないものですしね😭😭