子育て・グッズ 車のリアモニターをフリップダウンリアモニターや、ヘッドレストからブ… 車のリアモニターをフリップダウンリアモニターや、ヘッドレストからブラケットつかって真ん中にしてるかた、左右横からみたらみずらいですか? 後付けでリアモニターつける予定ですが、ヘッドレスで左右につけるとシートカバーがヘッドレストにつけれなくなるので、嫌で以前はフリップダウンリアモニターでしたが、子供が首疲れるから嫌だと言ってました😅 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 車 リップ カバー ドレス あかちゃんまん(7歳, 11歳) コメント ♪バブラブ♪ ヘッドレストから真ん中にモニターつけてます。 特に見にくいとかないですよ。 12月25日 あかちゃんまん ありがとうございます! 上の子お子さんもみずらいとかなにもいわないですか?😊 12月25日 ♪バブラブ♪ とくに言わないですよ(*^_^*) 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃんまん
ありがとうございます!
上の子お子さんもみずらいとかなにもいわないですか?😊
♪バブラブ♪
とくに言わないですよ(*^_^*)