コメント
とすとす
風邪でひきこもっています😷
でも、息子にサンタの服を着させて写真だけ撮りました!
Nanana
すごく可愛いご飯ですね☺️✨
娘さん嬉しいと思います〜💕
うちはイオンに娘のプレゼントを買いに行き、家でチキンやピザを食べた後ツリーの前で写真を撮りまくりました🎄🎅笑
-
まるまり
ありがとうございます😊
いつもですが完食してくれて嬉しかったです💓
しかし娘見ながら作ったんで時間かかりまくりで冷え冷えでした💦- 12月24日
ゆぴ
えっ、すごい!
息子にはいつも通りの普通の離乳食で、夜はチキンとケーキ食べたくらいであとは特に何もしてないです😅
見習わなきゃです😅😅😅
-
まるまり
ありがとうございます😊
クオリティの割には時間かかりまくりで雑です💦- 12月24日
MII
私も今日の離乳食は自分なりに頑張りました!
あとは特にせず、ツリーと子どもの写真・家族3人の写真を撮っただけです(^^;
-
まるまり
可愛いです‼️
私初期の時は全然余裕なくて殺風景な離乳食でした‼️細かい野菜を形にするの大変だし時間かかりますよね💦- 12月25日
ぷーにゃ
可愛いですね(*^^*)
うちの子は作って一口食べたら寝ちゃいました(>_<)
ちなみにうちの子も3月16日生まれです♪
-
まるまり
おーおんなじ誕生日なんですね🎊
眠かったんですね💦
うちこないだ食べながら寝てました🤣
あの質問したいんですけど、いいですか❓😅うちめっちゃ食べるんですがちょっと小さめで7.8キロなんですがぷーにゃさんところの赤ちゃんはどれくらいですか❓- 12月25日
-
ぷーにゃ
うちの子は9.8キロありますよ♪
デカすぎて長い時間抱っこできないです(>_<)
食べる量は普通ぐらいなんですが完ミだったのですぐ体重が増えました(´・_・`)- 12月25日
まるまり
うちもトナカイのコスチューム買って写真撮ろうと思ってたんですが、夕食後38℃の熱でてきて、グズグズ言いだして写真どころじゃなかったです💦
とすとす
あらら💦それは残念ですね😭
コスチューム着るのは後日のお楽しみですね!
ところで、クリスマスバージョンの離乳食素晴らしいですね✨
私も来年はクリスマスバージョンの夕食作ってあげたいと思います。
まるまり
明日コスチューム着せて写真撮ります‼️
全然ですよ💦娘見ながら作ってたんで、時間かかりまくりで冷え冷えでした😅