※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきの
家族・旦那

寝てる時、歯ぎしりとか、イビキとかすごい旦那さんの方いますか?赤ちゃ…

寝てる時、歯ぎしりとか、イビキとかすごい旦那さんの方いますか?赤ちゃん起きませんか?

コメント

yp

ものすごい、イビキです
普通ではありません。
二階と一階でも聞こえるくらいすごいです。
一緒にねてたら、
起きます。
私もねれません…

はち

うちの旦那はイビキと寝言がすごくて、私は起きますが真隣に寝てる息子は生まれた時からイビキなどで起きた事はありません🙂 新生児の時からずっと聞いてたから慣れてるのですかね😅

あや

旦那はイビキがすごいです😭💔隣で寝ててもうるさくてうるさくてヽ(`Д´)ノ
いつも気づいた時にうるさい!って
ほっぺをぺちんと叩きます😂(笑)
最初の頃は赤ちゃん起きちゃうんじゃないかなーとか心配で私がヒヤヒヤでしたが意外とすーすー寝てます😂💓(笑)(笑)

とすとす

イビキすごくて、あまりにひどい時は起きて泣いちゃいます😭

ゆでたまご

旦那は歯ぎしりがとにかく凄いです…
別の階で寝ていても聞こえるぐらいです…
息子は起きませんが、私はうるさ過ぎて寝れません(;_;)

枝甫

イビキと体をかく音で本当に悲惨です😅
ひどい時は寝言歯ぎしりも、、(笑)
でも不思議と子供は起きないです🤔

mom of 3boys

はーい!!

ウチは横向きにさせると結構おさまる

• mom of 3boys

mom of 3boys

途中で投稿してしまいました!!

横向きにさせるとおさまるので、一回起こして横向いて!って言います😂

• 12月24日
ポにぽにユートピア

いびきヤバいです! ただでさえ寝不足なのにうるさくて眠れやしません!
でも、なんででしょう?息子はどこ吹く風でスヤスヤ!

歯ぎしりといびきと叫んでます。笑
息子は寝てますが私が眠れません😅

にず

旦那が睡眠時無呼吸症候群なので、イビキすご過ぎて別室で私と子供だけ寝てます👶
出産までは夫婦同室で寝てたので、生まれてから家族みんなで寝てみたんですけど、子供起きちゃうし、その泣き声で旦那も起きちゃうしで諦めました😭💦

‪❤︎‬‪ゅいゅまmama‪❤︎‬‪

あたしの旦那は睡眠時無呼吸症候群で寝る時にCPAPって機械つけて寝ていますよ〰️

つけてる間はいびきも静かだけど、寝てる時に動いてCPAPが少しでもズレたら、大音量のいびきで、子供起きます……

なので、最近はあたしと子供は下で寝て旦那は2階で寝てますよォ(笑)

子供も、CPAPのホースなどを気になっていじるってのも理由なんですけどね😅

あたしも以前、旦那のいびきが原因で不眠でした(´Д`|||)

あい

最近イビキがひどく、先週から別々に寝ています💨
授乳終わって寝かしつけてる時にイビキものすごいと、寝そうだったのに目がまた開いちゃって困るので😁💦