しろ
COOKPADにあったアンパンマンプレートとヨーグルトと食パンでケーキ作りました!
かぼちゃ
写真はないですが、リラックマのごはん型抜き買って来てリラックマカレー🍛とパンケーキを小さく作ってタワーにしてりんごとかいちごとかバナナとか食べてくれるものをデコったりしました。
カレーはお初だったのですが結構食べてくれました。
「んっ今日はなんかスペシャルらしいぞ!」って反応でした。w
ルシファー
サンドイッチ用の食パンを、丸くくり抜いて、ベビダノンの上のゼリーみたいな所を間に挟んで、周りはヨーグルトをぬって、クッキーで囲い、リボンで結びました。フルーツと、ぼうろでデコレーション。後は、1のロウソクです。
クックパッドを見て作りました。簡単に可愛く出来ました!
娘も、何だ!コレは?!って、指を差しながらニコニコして喜んでくれました。
ルシファー
ケーキの他にでしたね💦
オムライスを作ってあげました。
大好きな、ミートソースかけて作りました!
ななじろう
もうすぐ1歳のお誕生日おめでとうございます♫
うちは大好きなわんわんとうーたんのプレートにしました☆
初節句も兼ねてやったので、お内裏様とお雛様のうずらの卵、ハンバーグでした☆
うーたんはマッシュポテトです。
ステキなお誕生日になりますように♫
みずたま
私も上の方と同じくワンワンとうーたんプレートしました👌
びっくりだったのか、いつもよりかなり食いつきがよかったです(^ω^;);););)
ケーキは食パンに水切りヨーグルト塗りましたが、酸っぱかったみたいで(^ω^;);););)半分程は食べてくれました(笑)
たけみ
うちはしまじろうのプレートを作りました😊
黄色い部分はかぼちゃです💕
レイネ
みなさん、ありがとうございます!!!
かなり参考になりました!!!
あと半月ほどあるので、じっくり考えて娘が喜ぶプレートを作りたいと思います😂💕
まとめ返信ですみません!
コメント