のん
ダウンベストもってます(^_^)少し小さめな気がします💦私個人の感想ですが🤣
月齢より体重や身長のほうがわかりやすいと思いますよ(^_^)
のん
ダウンベストもってます(^_^)少し小さめな気がします💦私個人の感想ですが🤣
月齢より体重や身長のほうがわかりやすいと思いますよ(^_^)
「3歳」に関する質問
6歳。ガチャガチャ、バスボムなど 中身がわからないもので 自分が気に食わないものが出た時 泣いて3歳下の弟に変えてもらったり 何回かガチャガチャさせたり(祖父母に対して) 私が許せないことが何回か繰り返されました。…
自分の歯医者に子供を連れていったことある方いますか? 3歳の男の子です。 私の歯医者は個室みたいになってて邪魔さえしなければ隅に座らせて待たせていたらいいかなと思うんですが、迷惑ですか? 自分の歯医者に子…
3歳まで自宅保育の予定です 2ヶ月に一回ほど義両親に会うのですが 会うたびに保育園は決まったか?保育園幼稚園児どっちにいれるのか?保育園にいれたほうが自立する などなどなにかしら言われます 結婚前は 旦那が夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント