コメント

キティ
お尻の奥って肛門辺りですか?私はそれが陣痛の始まりでした💦

てんし
私、前駆陣痛も陣痛もその痛みでした!
グーっよりもキーンっやツーンって感じでしたが(*・ω・*∩
陣痛始まる1日前くらいに初めてお腹下した痛みがあって、それ以降はそのツーンって痛みが最後までって感じでした!
ツーンってときはお腹痛くないです!ツーンが痛すぎて分からないだけかもしれませんが(ノω・、)
-
みーママ
ツーンって最後まであったんですね(;ω;)激痛ではないですが、うっ😭ってなります…
夜中から痛みの強目の前駆陣痛ありで出血も卵白みたいなおりもの?もあったし今10分ちょい間隔ぐらいなのでこのまま陣痛につながればなと(^^)
ご回答ありがとうございました😊- 12月25日
みーママ
お尻の奥の方からグーって押されてるような圧迫感です(>人<;)
産まれる前のようないきみたい感じとかではないんですが…‼︎お腹の痛みはありましたか⁇
キティ
一人目の時は違ったのですが、二人目の時は肛門付近をぐーっと押される感じでした。始めはなんなんだろうと思っていたら、明け方にかけてお腹の痛みも出てきて、陣痛だってわかりました。
みーママ
夜中から10分間隔の痛みが続いてもしや⁇って思いましたが遠のいてしまい朝を迎えました(>人<;)
が、いきなり快便になり出血、粘液⁇もでたので今日産まれそうな気がしてます(^^) あくまで勝手に思ってるだけですが笑
みーママ
ご回答ありがとうございました😊
キティ
おしるしがあったのですね☺️出産頑張って下さいね!
みーママ
無事産まれました(^^)
陣痛がきてからあれよあれよとすすみ三時間でのお産になりました☆ありがとうございました😊