コメント
(っ´ω`c)
T.YOKOGAWAとかRIVERGEとかでしょうか…
洋菓子ではないし、津久野ですが、跳び箱パンがあるパンドサンジュさんも良いかなと思います!
よう
和泉府中の「シューの樹」がおススメです。
中でも、「パフ」というシュークリームが美味しくて、実家に帰ると「食べたいな💗」と母におねだりしちゃってます。
ただ、お正月に営業してるかはわかりません(*´-`)
-
まる☺︎
シューの樹初めて聞きました。
シュークリームいいですね✨
31日とかに買っても1日やとまだ食べれそうですかね❓(๑˃͈꒵˂͈๑)- 12月24日
-
よう
母がパート先の人に教えてもらって、それ以降は家族で虜になってます(笑)小さなお店なので、有名店とかではないですが、地元では結構評判がいいみたいです(^^)
義実家にも手土産として持っていきましたが、大好評でした♪
基本は生物なので、当日にお召し上がり下さい となっていますが、うちは余裕で翌日も食べています。お腹を壊した事はないですよ(笑)- 12月24日
-
まる☺︎
やはり当日なんですね(*'.'*)
シューの樹はシュークリーム以外にも日持ちしそうなものとかあるんですか❓
シュークリームは別の機会の手土産に持って行こうかと思います( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
素敵なお店教えていただきありがとうございます✨- 12月24日
-
よう
もちろん、焼き菓子などもありますが、食べた事がないのでなんとも(´×ω×`)
やっぱりおススメはシュークリームなので、機会があれば是非(^^)
書いてて私も食べたくなってきました(笑)
良いお土産が見つかりますように( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )- 12月25日
-
まる☺︎
焼き菓子もあるんですね(๑˃͈꒵˂͈๑)
シュークリーム美味しいなら焼き菓子も美味しそうな気がします✨
シュークリームは今回は私達ように買って焼き菓子も見てみます♪
色々と教えてくださりありがとうございます(♥︎Ü♥︎)↑︎↑︎
今年はシューの樹にします💕- 12月25日
にも⍤⃝
跳び箱パンは津久野の駅からそう遠くないです☺️パンドサンジュというお店です。
あと洋菓子じゃないですけど、26日に岸和田に乃が美という有名なパン屋さんがオープンするみたいです。市内の方で生食パンを売っていて結構テレビにも出ています!これも予約できるかどうかわかりませんが💦甘めの食パンです。
あとは洋菓子メインじゃないですけど、青木松風庵やむか新で洋菓子買って行くこともあります。
桜珈琲のお菓子も私は好きです❤️鳳の方に菓子工房桜もあります。
あとは食べたことないんですが、うちの親がおやじのたまご ループっていうお店のロールケーキが美味しいと言っていました。和泉市です。
どれもお正月に開いているかはわかりませんが、もしよかったら!
-
まる☺︎
桜珈琲はたまに行くんですがお菓子も売ってたんですね(*'.'*)
知らなかったです✨
お菓子やと日持ちしそうですね(๑˃͈꒵˂͈๑)
おやじのたまごループは前通っただけで入ったことなくて…
ロールケーキ美味しいんですね✨
調べたらお正月臨時休業でした( ŏΔŏ ;)
色々なお店教えて下さってありがとうございます(๑˃͈꒵˂͈๑)- 12月24日
まる☺︎
YOKOGAWA美味しいですよね(๑˃͈꒵˂͈๑)
去年YOKOGAWAにしたので違うものと思いまして…
跳び箱パン売ってるとこはまだ行ったことないです✨
津久野にあるんですね(๑˃͈꒵˂͈๑)