※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊活

高温期10日目です!夕方から気持ち悪さがずっとあります(;_;)高温期に入って同じくらいの方何か症状ありますか?😭💓

高温期10日目です!
夕方から気持ち悪さがずっとあります(;_;)
高温期に入って同じくらいの方何か症状ありますか?😭💓

コメント

苺

私は高温期8日目です\( ¨̮ )/
気持ち悪さはないですが、胸が張ってめちゃめちゃ痛いです😭

• a

a

お返事が遅くなりすみません😭
    コメントありがとうございます♡
    その後体調どうですか?
    わたしは最近になってやっと胸が張ってきたように感じます(O_O)
    今回もダメなのかなぁ。

• 12月28日
  • 苺

こんにちは\( ¨̮ )/
    相変わらず、胸の張りでめちゃめちゃ痛いですし、3日前から下痢気味、風邪症状が続いてます😅今日、早期妊娠検査薬を試したのですが、真っ白でした😭😭😭
    基礎体温はどんな感じですか?⭐️

• 12月28日
  • a

a

早期妊娠検査薬は海外のものですか?
    反応悪いってよく目にしますし、これからですよ😌💕
    症状からしてすごく期待出来そうな気が♡
    わたしは高温期14日目になりました!
    妊娠検査薬は手元にないので先程排卵検査薬をしたら強陽性が出たのですが、高温期5日目の午前中にhcg5000 打ってるのでその影響だと思います💦💦

• 12月28日
  • a

a

基礎体温貼り忘れてました😭笑

• 12月28日
  • 苺

早期妊娠検査薬は海外のDavidです😭反応悪いんですかー😵これからに期待したいです\( ¨̮ )/💓ありがとうございます😊!
    すごくキレイな2層ですね⭐️しかも徐々に体温が上がっていますよね😍💓hcg5000とか打ったことないのですが、5日目に打ってもまだ残っているのですか?🙄勉強不足ですみません😭

• 12月28日
  • 苺

ちなみに、私の基礎体温表です♡︎ʾʾ

• 12月28日
  • a

a

こんにちは♡
    海外のもの全てがどうかはわかりませんが聞いたことありますよ😁
    次はいつフライング予定ですか?😍💓
    基礎体温だけはなぜか綺麗で…そろそろ結果も出てくれると良いんですけどねぇ。笑
    わたしも今回初めて高温期に打ったのでよくわからずで💦
    早くはっきりさせたいです(´;ω;`)

• 12月29日
  • a

a

いちごさんのグラフも右肩上がりじゃないですか?💕
    今日はどうでしたか?😍😍

• 12月29日
  • 苺

こんにちは\( ¨̮ )/
    そうなんですね!!私、勘違いしてて今日で高温期11日目みたいです😂10日目にフライングしてたので、少し早かったなと反省しています😅10日目でも反応が出る人は出るのでしょうが🙄
    次はまだ決めてないですが、生理予定日(1/1)くらいかなーって思っています💡♡♡♡さんはいつ検査予定ですか?💓
    そうなんですね♡︎(°´ ˘ `°)/私も勉強してみます😆♥︎早くはっきりさせたいですよね😭💕

• 12月29日
  • 苺

右肩上がりですかね??ガタガタですよ( ˊ• ·̭ •̥ )早番遅番がある仕事なので、同じ時間に測れないので仕方ないですけどね😢
    今日は昨日よりちょっとだけ上がっていました🙌

• 12月29日
  • a

a

こんにちは☺️
    いつも返事遅くなってすみません(;_;)
    速度規制でなかなか開けなくて💔
    次のフライング予定までもう少しですね(*^^*)
    わたしも出来たら帰省前にはっきりさせたかったのですが排卵検査薬がまだ強陽性を示していて妊娠検査薬も誤反応しちゃうと思われるので出来ません💦

体温右肩上がりですよ💕
    着床したから更に上がったのかもしれませんね😍✨
    いつも高温期何日目が生理予定日ですか??

• 12月30日
  • 苺

こんにちは🌞全然大丈夫ですよ🙆‍♀️速度規制嫌ですよね💦💦
    実は、昨日の夜にリセットしてしまいました(TT)ルナルナでは昨日が生理予定日だったんですが、排卵がルナルナでは遅れていたので、生理も遅れると思っていたのですが、生理だけ予定通り来てしまいました😢いろいろアドバイスいただきありがとうございました\( ¨̮ )/私は来月、卵管造影を受ける予定です💡
    ちなみに、だいたい高温期14日目くらいが生理予定日ですが、今回は11日目でした😂

帰省前にはっきりさせたい気持ちわかります💡♡♡♡さんは、生理予定日過ぎていますか??♡♡♡さんだけでも妊娠していて欲しいです😭💓💓💓
    妊活始めてからどれくらいになりますか??

• 12月30日
  • a

a

リセットしちゃったんですね😢
    着床出血の可能性はなさそうですか?
    わたしは10月に卵管造影と子宮鏡受けました♡
    お互いゴールデン期間中に授かれると良いですよね^^

今日で高温期16日目になりました(..)
    いつもは13.14日目でリセットしますが注射を打ってるので信用できず…笑

結婚してすぐに授かったのですが稽留流産してしまって、それから何回か生理見送って自己流の妊活を2年程していました💦
    病院に通い始めたのは今年の10月からです!

いちごさんはどのくらいですか??

• 12月30日
  • 苺

基礎体温もガクっと下がったので、着床出血ではなさそうです😅
    卵管造影受けられたんですね⭐️痛かったですか??子宮鏡というのもあるのですね💡
    ゴールデン期間に期待ですよね\( ¨̮ )/

えー、それならめっちゃ期待しちゃいますね💓注射ってそんなに残るもんなんですかね?🤔注射しても確実にわかる日とかってあるんですか??

そうだったんですね😢お辛かったですね😭😭😭
    自己流で2年間されていたんですね💡旦那様は協力的ですか??
    私は半年です😅私も病院に行ったのは10月からです🙄早く子どもが欲しいのと、生理が来なくて病気かなって思ったこともあり通ってます💦

• 12月30日
  • a

a

そうですか😢😢
    卵管造影も子宮鏡も痛かったです(´・・`)
    思わずうぅーっと声が漏れてしまいました!笑
    でも本当に一瞬なので大丈夫ですよ🙆
    座薬とかお薬を出してくれる病院もあるみたいなので聞いてみると良いかもしれないです♡♡
    ゴールデン期間が待っててくれるから頑張ってくださいね(*⁰▿⁰*)
    わたしは先生に卵管造影は治療の一環でもあるからねと言われましたよ☺️

ん〜、注射の事調べてもいまいち良くわからずで(..)
    一応病院の予約は年明けすぐの5日と言われています!

旦那はすごく協力的なんです😁
    今のところタイミングも困った事ないです!
    精液検査も積極的にしてくれました♡
    いちごさんの旦那様はどんな感じですか?(*^^*)

ちなみにわたしは多嚢胞ですが排卵はするし、その他のホルモンも異常なし、もう出来る検査はないらしいので原因不明なんです😭😭

半年ならまだこれからですね(*´ω`*)
    まだ不妊の定義にもあてはまらないのできっと大丈夫です☺️💕
    早くから行動起こしてて本当にすごいと思います!!
    わたしは怖くてズルズルしてたので尊敬します。

今はどんな治療してますか?(^^)

• 12月30日
苺

グッドアンサーありがとうございます😭💓

苺

声が漏れる程痛かったんですね😭
一瞬の痛みを乗り越えて来ます\( ¨̮ )/
私の病院も薬を出してくれるとか言ってたような気がします🤔ありがとうございます😊!
治療の一環として頑張って来ます⭐️

そうなんですね💡5日まで長く感じますよね😭生理予定日付近って基礎体温を測るのが嫌になります😢♡♡♡さんは、予定日過ぎてるしこのまま高温期が続いて欲しいです🙏💕

羨ましいです(﹡ˆᴗˆ﹡)素敵な旦那様ですね💓💓
私の旦那も年明けに性液検査してくれる予定ですよ⭐️タイミングも、疲れているとか言いつつ頑張ってくれます😢でも、雰囲気が大事とか言われて…私はそういう雰囲気作りが苦手で😩💦

原因不明なのが一番困りますよね😢
ストレスとかはないんですか??🙄

私はなんでも早く行動に移したいタイプで、ズルズルできないんですよ😂後に回しても結果は一緒だからと思って、早めに片付けちゃいます😅いろんな性格がありますよね🙆‍♀️

治療とかは全くしてないです😅
先生にも結婚して1年経ってないからなのか、何も勧められなくて😵だから、これしたい、あれしたいって自分から言わないと治療できません(TT)