コメント
ティガーさん♡♡
素敵なご主人ですね💕
私も、去年の自分の誕生日は切迫早産で入院してました😢
でも、旦那も、母親も義妹も、みんなケーキやプレゼント持って来てくれて、実際家に居るよりもいいお誕生日が迎えられたかもでした(笑)
寂しくて一人の誕生日だと思ってたけど、みんなきてくれたし、何よりお腹の子も居るから一人じゃない!って思えました😊
アクアさんは双子ちゃん妊娠中なんですね🎵
優しいパパサンタさんがきてくれましたね😊💕
きっとお腹の子も喜んでますね😊
ティガーさん♡♡
素敵なご主人ですね💕
私も、去年の自分の誕生日は切迫早産で入院してました😢
でも、旦那も、母親も義妹も、みんなケーキやプレゼント持って来てくれて、実際家に居るよりもいいお誕生日が迎えられたかもでした(笑)
寂しくて一人の誕生日だと思ってたけど、みんなきてくれたし、何よりお腹の子も居るから一人じゃない!って思えました😊
アクアさんは双子ちゃん妊娠中なんですね🎵
優しいパパサンタさんがきてくれましたね😊💕
きっとお腹の子も喜んでますね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫がうざいです。吐き出すところが無いのでここで失礼します。 先程ミルク中夫がオムツを変えてくれていました。私が少し寒かったので、さむくない? ときくと夫の腕に付けていたアップルウォッチになにやら通知が来て、…
すみません、息子に感動したので忘れないように自分の為に残します。 今日の昼間の出来事。 主人と次男が諸用で外出中、長男と三男と留守番中の私。 色粘土で遊んでいたのですが、メダルを作ってくれて「いつもお仕事頑…
先週末に先生から登園時間の件で指摘を受けたことをまだ引きずってます…。 利用契約は8:30~なのに登園打刻を8:25とか8:29とか微妙に早くしているのが良くないとのことでした。 早朝保育の時間を過ぎれば何時でも登園して…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アクア
有難う御座います✨
やっぱりクリスマスひとりは寂しいので居てくれると嬉しいですよね(о´∀`о)
はい、ケーキを食べてるときお腹の子達も動いてたのできっとパパの気持ちが嬉しいんだよって話してました💕
ますます来年からのクリスマス楽しみになりました!