コメント

退会ユーザー
毎日の家事、育児に、お仕事まで、
本当にお疲れ様です。
同居とはいえ、ママの負担は大きそうですね😢
前の風邪が治らないうちに次の風邪、なかなか体力も戻らなくなり辛いですよね。
年末年始の行事、何か特別なことをなさるのでしょうか?
お仕事さえ休みならゆっくり休養できるといいのですが…
退会ユーザー
毎日の家事、育児に、お仕事まで、
本当にお疲れ様です。
同居とはいえ、ママの負担は大きそうですね😢
前の風邪が治らないうちに次の風邪、なかなか体力も戻らなくなり辛いですよね。
年末年始の行事、何か特別なことをなさるのでしょうか?
お仕事さえ休みならゆっくり休養できるといいのですが…
「育児」に関する質問
旦那に不倫された3日後に、旦那からの要求に断りきる意思も弱く、SEXしてしまいました、、、 不倫して帰ってきた夜に問い詰め、全て正直に吐き、 平謝り。家族以外考えられない。出来心で私より全て劣ってる人と勢いで何…
夫が離婚を宣言して勝手に遊び歩いて育児放棄、生活費も10万減額してきました。 話し合いを2人ではできないのでお互い母親を呼んでいてもらおうとなりました。 日程を決めている中で「お母さん(夫)は大丈夫?」と聞いた…
ミールキット頼んでる方どこの買ってますか? インスタで宣伝されてたオイシックスのお試しセット買ったらすごく良くて頼みたいな〜と思いました😂 というのも旦那単身赴任で親にも頼ってないので完全ワンオペで子供2人(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mu〜
今日はクリスマス会でした、お義父さんが言い出して両親を呼び…準備も大変ですし、ご飯を子供に食べさせながら、ワイワイと…楽しめなくて…ゆっくり休みたいのに。っと思ってしまいました。子供のお昼寝と言いながらそのまま私は戻りませんでした。
年末年始は田舎のため⁈餅つき大会や大掃除、親戚が集まる家なので…本当キツイです(T_T)子供も微熱で明日も保育園は微妙…
退会ユーザー
えーー💦言い出した人が全部準備すればいいのにー!
自分で手をかけない人は勝手だなぁ💦
その状況では、いつもの家事にプラスされるだけで、全然楽しめないですね😢
同居のお住まいは、本家でしょうか。餅つきなど本格的💦お嫁さんだと見てるだけ、というわけにも行かず休めないですね。
お子さんのお熱が下がりますように!mu〜さんの体調も落ち着きますように!