子育て・グッズ これってどうやって使うんですか?😓抱っこ紐した時に付けるやつなのは分… これってどうやって使うんですか?😓 抱っこ紐した時に付けるやつなのは分かるんですが付け方がわからないです💦 腰の所にある輪に通すんでしょうか? 分かりやすく教えて下さい🙏 義姉から新生児の頃に貰った物なので説明書などありません💦 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 義姉 ❤︎(6歳, 8歳) コメント すーい 背中でクロスで穴に通してリボン結びかと😅 12月24日 すーい エプロンみたいな😊 12月24日 ❤︎ わかりました😊✨ ありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーい
エプロンみたいな😊
❤︎
わかりました😊✨
ありがとうございます!