サプリ・健康 刈谷市にお住いの方に質問です◡̈⃝フッ素を塗ってもらいたいのですが、助… 刈谷市にお住いの方に質問です◡̈⃝ フッ素を塗ってもらいたいのですが、助成内でしたか? お金かかった方はおいくらでしたでしょうか? またオススメの小児歯科はありますか? よろしくお願いします。 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 1 お金 歯 刈谷市 ❤︎男女ママ♡(6歳, 8歳) コメント かりちゃん☆ 子供なら無料らしいですよ😊でもごくまれにお金がかかるとこがあると聞いたことあります😊 開店前の歯科で聞いたら無料で出来ますよって言われました😊 12月24日 ❤︎男女ママ♡ ありがとうございます😊 どこの歯科がオススメですかー? 12月24日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎男女ママ♡
ありがとうございます😊
どこの歯科がオススメですかー?