コメント

かりちゃん☆
子供なら無料らしいですよ😊でもごくまれにお金がかかるとこがあると聞いたことあります😊
開店前の歯科で聞いたら無料で出来ますよって言われました😊
かりちゃん☆
子供なら無料らしいですよ😊でもごくまれにお金がかかるとこがあると聞いたことあります😊
開店前の歯科で聞いたら無料で出来ますよって言われました😊
「歯」に関する質問
来週9ヶ月になる子どものママです❣️ 最近、ベロを動かしたり頬っぺたをすぼめて鳥のくちばしみたいなお口をします😓 現在下の歯が2本生えてるので、他の歯が生えてくる前で気持ち悪いからなのか... 同じような行動して…
歯科業界、未経験 ずっと医療系職ではありますが 歯科は未経験です 助手ではなくクリーンスタッフで 院内の掃除や滅菌などがメインです それでもやっぱりある程度の器具の名前や 片付ける場所を覚える必要があります 似…
歯科で、次の診察は1週間空けないといけないのでって言われて、予定わからなくて帰ってから電話したら、電話に出た人は、1週間空けなくていいですよー!って言ってて、何で??毎回疑問に思うことが多い歯科で疲れました😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
❤︎男女ママ♡
ありがとうございます😊
どこの歯科がオススメですかー?