※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グドモモ
妊活

お医者さんから子宮内膜が薄いと言われてて妊娠した方いらっしゃいますか??

お医者さんから子宮内膜が薄いと言われてて妊娠した方いらっしゃいますか??

コメント

なつみ

私ではないのですが、私の先輩が薄くて妊娠しにくいと言われてました、でも一周期目で妊娠してましたよ!

• グドモモ

グドモモ

そーなんですね!!一周期目ってすごいですね(>_<)!!!その話聞いたら元気でました!ありがとうございます(>_<)

• 12月24日
ちゃん

私は内膜の育ちが悪いと言われました!
普通の人なら8mmはあってもいいのに
排卵日でも6mmしかなく育ちにくいと…

でもピルを飲んだり筋肉注射をしたりして授かることができました❤️

• グドモモ

グドモモ

そーなんですか!!すごい!おめでとうございます!!!なんだか落ち込んでたんですが色々試してみるべきですよね(>_<)ありがとうございます!!😭

• 12月24日
  • ちゃん

ちゃん

私は妊活始めてから1年半かかり、人工授精にステップするかしないか悩んで
    治療を1回ストップしたらまさかの妊娠しました♡

その時ちょうど仕事で支店の移動がありストレスから解放されたのもあり
    タイミングがよかったのかもしれないです😍✨

でも絶対妊娠出来るので
    焦らないで頑張ってくださいね!
    ストレスが1番良くないみたいなので😅

• 12月25日
  • グドモモ

グドモモ

おはようございます!😊そーなんですね!(>_<)本当におめでとうございます!(>_<)よく一回やめてみたら授かったということを聞きますが、本当にあるんですね🎅✨💕

ストレスダメですよね(>_<)私も仕事や家庭でストレスの毎日です。。毎日旦那や仕事や妊活にイライラしっぱなしで、、。

ありがとうございます(>_<)
    赤ちゃん来てくれることを願います(>_<)温かいお言葉ありがとうございます😭😭💕

• 12月25日
向日葵

子宮内膜薄いと言われ排卵後にhcgを打ちました。その周期に妊娠することができました😊

• グドモモ

グドモモ

すごい!おめでとうございます🎊子宮内膜めっちゃ薄いと言われ凹んでいました(>_<)色々としてみるべきですね(>_<)すこしげんきになりました!ありがとうございます!!

• 12月24日
🍑momo_mama🍑

私も妊活初めて3周期目 何ですが、毎回言われるのが子宮内膜が薄いです。

主人の精子にも問題なくタイミングもあってるみたいなんですが妊娠に至らず……

クロミッドとデュファストンとhcgも毎回してますがかなり薄いみたいです。

でも今周期はクロミッドを半錠に減らしたところ、排卵時期に7.5mmまで厚くなりました!それでもまた薄いですが少し進歩です!

• グドモモ

グドモモ

そーなんですね!!(>_<)色々調べてみてルイボスティーがいいとか、漢方がいいとか書いててぜんぶやってるんですが厚くなるのかなって不安です、、。。😭進歩すごいです!!!こう考えると本当に妊娠出産ってすごいことですよね。考えただけで涙が出ます(>_<)

• 12月24日