JS♡
貼り忘れです😂😂😂😂

いけ
旦那が工場勤務でホテルとかでやるような忘年会ですが、そんな感じの服装の女性とか居るそうなので大丈夫だと思います!
-
JS♡
よかったです!急遽行くことになり服買う時間もなかったので😭ありがとうございます😊
- 12月24日

rkh♡♡
めっちゃ可愛いですよ💓💓
全然大丈夫です!!😊❤
-
JS♡
ほんとですか?❤️ありがとうございます😊
- 12月24日

ぽんぽこ
元食品工場勤務です。
全然大丈夫です!むしろガチガチだと浮いちゃいます。行くお店にもよりますがもっとカジュアルでもいいくらいです。(私が日々ユニクロでしたが浮いてませんでした)
-
JS♡
ホテルだしセミフォーマルかな?とも思ったのですが大丈夫そうでよかったです❤️ありがとうございます😊
- 12月24日
-
ぽんぽこ
ホテルにもカジュアルOKとばっちり決めなきゃなホテルと色々ありますねー。でも画像みたいな服なら大丈夫だと思います。楽しんできてください(^^)
- 12月24日

ていと☆
シティーホテルに勤務しておりました。
この時期忘年会での利用が多いですがこの格好で問題ないと思います。
仕事帰りでの利用も多いと思うので逆にとてもドレスアップされてる方の方が少なかったです。
この格好で物足りないかな?と思えば大ぶりのピアスやネックレスなどアクセサリーをプラスすれば良いと思います。
楽しんできてください!!
コメント