コメント
ツー
いますいます😂😂
疲れなのか更年期なのか分からないですが、こっちに当たってくんなって思います😂
ツー
いますいます😂😂
疲れなのか更年期なのか分からないですが、こっちに当たってくんなって思います😂
「職場」に関する質問
年末年始休み、今年は27から4までが、多いですかね?🤔 うちの職場は年末年始でも毎日稼働してるので自分で年末年始の休みを取るのですが、どの日数が今年は多いのか参考に知りたいです!
iPhoneなんですが、 子供が写真を見るのが好きで勝手に見てる時に、よくシェア画面になっている時を見かけます。 職場の人や親しい関係でない人に変な写真を勝手にシェアしそうで怖いです😱 なにかシェア出来ない方法や、…
ご経験がある方教えてください。 そして、ネガティブな投稿お許しください。 妊娠5〜6週目に差し掛かったタイミングで生理痛のような痛みが続きました。 ネット情報見ても、子宮が広がってるのかなと思ってたのですが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
分かりますー!たぶん年齢的に更年期真っ只中です😂
マジでウザいですよね😇😇😇
ツー
なんで自分の機嫌を自分で直せないのか不思議でしょうがないです🤔
はじめてのママリ🔰
本当ですよね。イライラしていても他人にそこまで感情を剥き出しにできるのが考えられないです🙄🙄