※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

社長、部長、私(パート)、3人同じ事務所内で仕事をしています。全員女…

社長、部長、私(パート)、3人同じ事務所内で仕事をしています。全員女なんですがこの部長が疲れてくると八つ当たりと意地悪が凄いです😂
確かに社長は全部部長に任せっぱなしでみんな休みなのに部長だけ社長と出勤なので週6勤務で可哀想に思えますし疲れてイライラする気持ちも分かるのですがパートの私とは立場が違うから大変なのは仕方ないだろって思います😇
みなさんの職場にも自分の気分で八当たりしてきたり優しくしてきたり、疲れてきてイライラしてる人っていますか?😇😇😇

コメント

ツー

いますいます😂😂
疲れなのか更年期なのか分からないですが、こっちに当たってくんなって思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂
    分かりますー!たぶん年齢的に更年期真っ只中です😂
    マジでウザいですよね😇😇😇

• 2時間前
  • ツー

ツー

なんで自分の機嫌を自分で直せないのか不思議でしょうがないです🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね。イライラしていても他人にそこまで感情を剥き出しにできるのが考えられないです🙄🙄

• 1時間前