コメント
ツー
いますいます😂😂
疲れなのか更年期なのか分からないですが、こっちに当たってくんなって思います😂
ツー
いますいます😂😂
疲れなのか更年期なのか分からないですが、こっちに当たってくんなって思います😂
「職場」に関する質問
人数の多い職場だけど専門の職種は自分1人という方いますか? スタッフの数は多いのに1人で進めていく仕事なので孤立しています。仕事に集中しようと意識しますが、帰りの車の中では毎回モヤモヤしながら帰っています。
最近、職場に気になる人ができてしまってだんだん勝手に気持ちが盛り上がっちゃって困ってます😭 最初は推しって感じだったんですけどめちゃくちゃ接触できるし優しいので舞い上がってしまってます。 夫や子供を裏切るつ…
旦那の社会保険の扶養に入っているのですが、この内容で問題ないでしょうか? 旦那の会社からは130万まではok、月の上限はなしと言われています。 私の職場は従業員30名ほど(雇用保険や社会保険加入の従業員はいません…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
分かりますー!たぶん年齢的に更年期真っ只中です😂
マジでウザいですよね😇😇😇
ツー
なんで自分の機嫌を自分で直せないのか不思議でしょうがないです🤔
はじめてのママリ🔰
本当ですよね。イライラしていても他人にそこまで感情を剥き出しにできるのが考えられないです🙄🙄