コメント

くぅちゃん
これでわかるかな?調べたらこれが出てきました
くぅちゃん
これでわかるかな?調べたらこれが出てきました
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならどうですか?いいねで教えてください! 習い事(ダンス)のイベント出演が今月3回あります。 時期的に子供会行事や学校行事も入っているのですが、日がかぶってはいない+子供が出たいとのことでうちは全て出席…
病院がマイナンバーカード預かることってあります? 知人(高齢)が受付でマイナンバーカード預かると言われて次回予約まで預けてあるそうなんですが…。 例えば高齢者だと次回の受診を忘れられない為に、とかの理由で病…
皆さん推しのsnsとかフォローしますか?または、してますか? 多分、推しならしてる方が殆どだし、当たり前の感覚だと思います。 私、例えば好きなアイドルとか俳優さんいたとしても snsフォローとかできないタイプです…
その他の疑問人気の質問ランキング
ありさ
調べていただいてありがとうございます!
私もこれは見つけたのですが、これだと熱海駅出発の時間ととよさか到着の時間しか分からないですよね…。
途中どこかで停車したりしないのかな?とおもいまして💦
梅園とか観光地の近くで止まるようならそこで乗りたいなぁと思ったんです😅