妊娠・出産 ここ数日腹痛がときどきあります。生理痛っていうより普通の腹痛っぽい… ここ数日腹痛がときどきあります。 生理痛っていうより普通の腹痛っぽいのですが、下腹の方が痛くなります。その時一緒に張ることはなく、たまに後から張る感じなのですが、これも前駆陣痛なのですかね( ´・ω・` ) 今まで前駆陣痛とかなかったので分からなくて(^-^; ここから陣痛につながるのでしょうか。 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 生理 前駆陣痛 sencho(7歳, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント