妊娠・出産 来週から臨月に入るものです。先週便秘気味で薬を飲んでいたら今週から… 来週から臨月に入るものです。 先週便秘気味で薬を飲んでいたら今週から下痢が続いてしまい、今日は下痢→吐き気と寒気《とくに腰周辺》があり寝込んでいます。 胎動は感じるので赤ちゃんは大丈夫だと思いますが、臨月近くなるとこんな症状はよくありますか?腰をあっためても冷えきってて不安です😭 最終更新:2015年9月6日 お気に入り 胎動 臨月 赤ちゃん 症状 夫 寒気 ほこ(6歳, 9歳) コメント 3人姉弟 薬は何を飲まれてますか? 9月6日 ほこ 産院で処方されたマグミットを飲んでます😅寒気はなくなったんですが下痢がまだ続き、眠気もやばいです😅 9月6日 3人姉弟 何錠飲まれてますか? 9月6日 ほこ 先週は1日一錠飲んでました😅 でも4日程度ですが、効きすぎたんですかね❓ 9月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ
産院で処方されたマグミットを飲んでます😅寒気はなくなったんですが下痢がまだ続き、眠気もやばいです😅
3人姉弟
何錠飲まれてますか?
ほこ
先週は1日一錠飲んでました😅
でも4日程度ですが、効きすぎたんですかね❓