コメント
clover(*´∀`)
それぐらいの時は予防接種で回りの子が上下別だったので上下別になりました😃
退会ユーザー
私は4か月頃から70のセパレート買ってました😃そうすると来年の夏前まで着れるなと思って🎵
カバーオールだと、あと、1~2か月くらいしか着ませんし。
-
りさ
確かにカバーオールはあと少ししか着ませんよね…!
肌着も上下別にされましたか??- 12月24日
-
退会ユーザー
肌着はまだロンパースですよ。まだ抱っこばかりの時期なので肌着もセパレートだと、お腹まるだしになっちゃいます💦💦
肌着をセパレートにするのは、トイトレ始める2歳くらいでもいいみたいですよ😃- 12月24日
-
りさ
なるほど確かにお腹丸出しなっちゃいますね💦
肌着はロンパースで服は上下別の見てみます💕ありがとうございます😖🙏- 12月24日
とっことし
セパレートのを、買いました😊
今着てるのよりも、少し大きめの服を買ってます✨
-
りさ
もうみなさんセパレートなんですね😂カバーオールの期間あっという間で寂しい…笑
今70ぶかぶかなので70のセパレート見てみようと思います💕- 12月24日
退会ユーザー
そのころは夏だったのでロンパースでしたが、(足が出てるやつ)
冬服だと足までボタン止めるのが面倒だし
着せてる時に寝返りされてボタン止められない!ってイライラしちゃうので
上下別がいいかな?と思いました…
けど女の子ってタイツはいてスカートとかですかね?それだと大変さあまり変わらないですかね?😅
まぁロンパースも今だけ♡って感じで可愛いですよね〜☺️
-
りさ
そうなんです!足先までボタン止めるの面倒で💦他の方の意見もみると上下別が良さそうですね💕
女の子でもチュール付きのスカートとかレギンスが使えそうなのでそのあたり見てみます!ありがとうございます😍- 12月24日
退会ユーザー
下着は上下つながっている方がいいと思いますよ。
抱っこしてたらすぐに下着まで上がっちゃってお腹が出てしまいますから💦
-
りさ
ありがとうございます!
肌着はロンパース、服は上下別がベストっぽいですね😍参考になりました!- 12月24日
りさ
そうなんですね!肌着も上下別でしたか…?
clover(*´∀`)
肌着はお腹めくれるから違いますよ😃
りさ
肌着は上下つながってるものですね!お腹めくれちゃいますもんね💦ありがとうございます💕