妊活 おはようございます!三回目の人工受精を9月4日(金)にしました。終わった… おはようございます! いつもお世話になってます。 三回目の人工受精を9月4日(金)にしました。 終わった後白くってどろっとした伸びるおりものがたくさん出ました。 これは、どういうことなのですか? 排卵前ってことなのでしょうか? そのあともタイミング取るべきでしたが、仕事で疲れていて、出来ませんでした。 今日は、ちなみに排卵日の予定ですが、遅いですよね? 今まで、こんなおりもの出たことないので。 妊娠してくれるといんだけど。 最終更新:2015年9月6日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 受精 妊娠 人工受精 塚本ちゃん コメント ねむ 排卵すると伸びるおりものが出るので、排卵したってことだと思います♪ うまく授精するといいですね(^^) 9月6日 塚本ちゃん ありがとうございます! ねむさんも、お体お大事に。 9月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント