コメント

あぴこ
今は乗り換えましたが、少し前までウィッシュに付けて乗ってました(^O^)
あぴこ
今は乗り換えましたが、少し前までウィッシュに付けて乗ってました(^O^)
「その他の疑問」に関する質問
わたしと同じ方いませんか?🥲 ドラマとかアニメとかのめり込んで見る割に完結するまで見ると、すぐに内容忘れてしまいます、、💦 だから何度でも同じような感覚で(見始めたら覚えてるところもありますが、、)見れます。
至急です〜🥺🥺🥺 東京の叔母から子供の入学祝いを頂きました。 今週末に長野で法事があって、叔母がこちらにきます。 内祝いを東京に送ろうか、直接渡そうか悩んでいたらもう法事の日がすぐそこまで……笑 叔母は新幹線で移…
蓮來 なんて読むかわかりますか? キラキラネームになっちゃいますかね🥲🥲 画数などみるとこれが1番かっこ良くていいかなと おもったのですが、キラキラネームかなとか 読めないかなとか思ってしまいました。 誹謗中傷な…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐣
コメントありがとうございます☺
今年ウィッシュ納車して
ディアターンプラスのチャイルドシート購入したんですが乗せやすいですか?😱💦
あぴこ
回転するので乗せやすいですよー(*^ω^*)
ベッドみたいにフラットになるので子どもも辛くなさそうだし、うちは買って良かったなーって思ってます!!
🐣
ウィッシュ背丈が低いのでどうなんだろうなーって思って😱💦
乗せやすいなら安心です✨
ディアターンプラス、ベッド型になるのでいいですよね(’-’*)♪
私もそこに惹かれました~!!
あぴこ
確かに高くはありませんが、ドア開けてチャイルドシートの真正面に立てるの便利ですよー✨
今はウィッシュより天井高いスライドドアの軽に付けてますが、ドアがチャイルドシートの半分くらいまでしか開かなくてウィッシュの方が乗せ降ろししやすかったなーって思ってます💦
🐣
そうなんですね😲💨
スライドドアのほうが楽チンかなって思ってたのでよかったです😂✨
詳しく教えていただきありがとうございます\(^-^)/
まだ届いてませんがつけるの楽しみです✨
あぴこ
駐車場とか狭い所はスライドドアは便利ですけどね💦
一長一短ですね(^^;)
お子さんが気に入ってくれるといいですね!
ベストアンサーありがとうございます✨