その他の疑問 トヨタのウィッシュ乗ってる方でアップリカのディアターンプラスのチャ… トヨタのウィッシュ乗ってる方で アップリカのディアターンプラスのチャイルドシート付けてる方いますかー?(’-’*)♪ 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 1 アップリカ チャイルドシート 🐣(7歳) コメント あぴこ 今は乗り換えましたが、少し前までウィッシュに付けて乗ってました(^O^) 12月24日 🐣 コメントありがとうございます☺ 今年ウィッシュ納車して ディアターンプラスのチャイルドシート購入したんですが乗せやすいですか?😱💦 12月24日 あぴこ 回転するので乗せやすいですよー(*^ω^*) ベッドみたいにフラットになるので子どもも辛くなさそうだし、うちは買って良かったなーって思ってます!! 12月24日 🐣 ウィッシュ背丈が低いのでどうなんだろうなーって思って😱💦 乗せやすいなら安心です✨ ディアターンプラス、ベッド型になるのでいいですよね(’-’*)♪ 私もそこに惹かれました~!! 12月25日 あぴこ 確かに高くはありませんが、ドア開けてチャイルドシートの真正面に立てるの便利ですよー✨ 今はウィッシュより天井高いスライドドアの軽に付けてますが、ドアがチャイルドシートの半分くらいまでしか開かなくてウィッシュの方が乗せ降ろししやすかったなーって思ってます💦 12月25日 🐣 そうなんですね😲💨 スライドドアのほうが楽チンかなって思ってたのでよかったです😂✨ 詳しく教えていただきありがとうございます\(^-^)/ まだ届いてませんがつけるの楽しみです✨ 12月25日 あぴこ 駐車場とか狭い所はスライドドアは便利ですけどね💦 一長一短ですね(^^;) お子さんが気に入ってくれるといいですね! ベストアンサーありがとうございます✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
コメントありがとうございます☺
今年ウィッシュ納車して
ディアターンプラスのチャイルドシート購入したんですが乗せやすいですか?😱💦
あぴこ
回転するので乗せやすいですよー(*^ω^*)
ベッドみたいにフラットになるので子どもも辛くなさそうだし、うちは買って良かったなーって思ってます!!
🐣
ウィッシュ背丈が低いのでどうなんだろうなーって思って😱💦
乗せやすいなら安心です✨
ディアターンプラス、ベッド型になるのでいいですよね(’-’*)♪
私もそこに惹かれました~!!
あぴこ
確かに高くはありませんが、ドア開けてチャイルドシートの真正面に立てるの便利ですよー✨
今はウィッシュより天井高いスライドドアの軽に付けてますが、ドアがチャイルドシートの半分くらいまでしか開かなくてウィッシュの方が乗せ降ろししやすかったなーって思ってます💦
🐣
そうなんですね😲💨
スライドドアのほうが楽チンかなって思ってたのでよかったです😂✨
詳しく教えていただきありがとうございます\(^-^)/
まだ届いてませんがつけるの楽しみです✨
あぴこ
駐車場とか狭い所はスライドドアは便利ですけどね💦
一長一短ですね(^^;)
お子さんが気に入ってくれるといいですね!
ベストアンサーありがとうございます✨