コメント

ゆうま
とりあえず電話して、今後どうしたらいいか聞いてみたらいいと思います!
私も間隔がバラバラでしたが、電話したら、
どうしたらいいか教えてくれましたよ!
ゆうま
とりあえず電話して、今後どうしたらいいか聞いてみたらいいと思います!
私も間隔がバラバラでしたが、電話したら、
どうしたらいいか教えてくれましたよ!
「妊娠38週目」に関する質問
36週2日で2100gでした。36週で同じくらいの体重だった方、何週で何gで出産されましたか? 逆子なので38週で帝王切開予定なのですが、2500g行かない気がして、、 上の子は38週で2800gで出産していて、小さめと言われたこと…
ついに明日帝王切開!! 38w5dです。 息子が逆子、今回も逆子。きょうだい揃って逆子😅笑 手術は11時の予定でしたが、9時からになりました。 1人目で痛かったのわかってるから、怖い!!!怖いです!!😭😭😭 帝王切開…
38wの初マタです。定期健診について質問です。 直近の健診で内診がなく、経腹エコーとNSTのみなのですが、皆さんそんなものでしょうか? 来週39wの健診でも内診するかもしれないし、しないかもしれない。状態次第、と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MA◡̈♥︎
ありがとうございます(*´ω`*)
やっと間隔が整ってきたので電話してみようと思います!
ゆうま
応援してます!
頑張ってくださいね♡
素敵な出会いが待ってます!
MA◡̈♥︎
昨日の夜21時6分に女の子を
無事出産しました(;_;)!!
コメントくださって本当にありがとうございます💗
ゆうま
おめでとうございます㊗️㊗️㊗️
今日はゆっくり体休めて子育て頑張りましょうね!