妊娠・出産 妊娠中で夜中にお腹の張りと腹痛があり、陣痛アプリで状況を確認中。前駆陣痛か本陣痛か分からず、いつ病院に電話すればいいか不安です。どうしたらいいでしょうか。 妊娠38週5日の初産になります。 夜中3時からお腹の張りと腹痛があり、 陣痛アプリではかっていますがバラバラのようで、 前駆陣痛なのか本陣痛なのか いつ病院に電話したらいいのかわかりません( ; ; ) これはどうなのでしょうか(;_;)?? 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 病院 アプリ 妊娠38週目 前駆陣痛 妊娠 お腹の張り 初産 MA◡̈♥︎(7歳) コメント ゆうま とりあえず電話して、今後どうしたらいいか聞いてみたらいいと思います! 私も間隔がバラバラでしたが、電話したら、 どうしたらいいか教えてくれましたよ! 12月24日 MA◡̈♥︎ ありがとうございます(*´ω`*) やっと間隔が整ってきたので電話してみようと思います! 12月24日 ゆうま 応援してます! 頑張ってくださいね♡ 素敵な出会いが待ってます! 12月24日 MA◡̈♥︎ 昨日の夜21時6分に女の子を 無事出産しました(;_;)!! コメントくださって本当にありがとうございます💗 12月25日 ゆうま おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 今日はゆっくり体休めて子育て頑張りましょうね! 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MA◡̈♥︎
ありがとうございます(*´ω`*)
やっと間隔が整ってきたので電話してみようと思います!
ゆうま
応援してます!
頑張ってくださいね♡
素敵な出会いが待ってます!
MA◡̈♥︎
昨日の夜21時6分に女の子を
無事出産しました(;_;)!!
コメントくださって本当にありがとうございます💗
ゆうま
おめでとうございます㊗️㊗️㊗️
今日はゆっくり体休めて子育て頑張りましょうね!