その他の疑問 無料で音楽保存したり動画保存したり出来るアプリって最近もぅないんで… 無料で音楽保存したり 動画保存したり出来るアプリって 最近もぅないんですかね🤔?? 外出先での、YouTubeはすぐ 通信制限かかってしまい辛いです😭 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 3 アプリ 無料 外出 動画 ジジたろ(8歳) コメント 退会ユーザー クリップボックスってゆーアプリで出来ますよ😊 12月24日 ジジたろ ありがとうございます❤ ダウンロードしたものの よく使い方が分からないです😭 12月24日 退会ユーザー クリップ→ブラウザ→YouTubeと打つ→なにか選択→➕押す→areyouok?押す→really?押す→名前とか変えたりして→マイコレクションに保存 これで、マイコレクションに保存出来ると思いますよ😚うちも子供が好きな動画などを保存してます♥️ 12月24日 ジジたろ 詳しくありがとうございます❤ +は追加ですかねー🤔?? 全く保存出来なくて😭😭 iPhoneだからとか関係ないですよね😭? 12月24日 退会ユーザー 好きな動画選択して押すと‥+出てこないですか?😭 私もiPhone使ってますよ♡ 12月24日 ジジたろ この画面になりますが 追加の+を押しても 後で見るとかしか出て 来ないです😭😭 12月24日 退会ユーザー 私も始めできなくて、ネットで調べたら‥まずYouTubeをメモに保存したら出来たのを思い出しました😳 私はネットで検索して、解決しましたよ🙏💓 12月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジジたろ
ありがとうございます❤
ダウンロードしたものの
よく使い方が分からないです😭
退会ユーザー
クリップ→ブラウザ→YouTubeと打つ→なにか選択→➕押す→areyouok?押す→really?押す→名前とか変えたりして→マイコレクションに保存
これで、マイコレクションに保存出来ると思いますよ😚うちも子供が好きな動画などを保存してます♥️
ジジたろ
詳しくありがとうございます❤
+は追加ですかねー🤔??
全く保存出来なくて😭😭
iPhoneだからとか関係ないですよね😭?
退会ユーザー
好きな動画選択して押すと‥+出てこないですか?😭
私もiPhone使ってますよ♡
ジジたろ
この画面になりますが
追加の+を押しても
後で見るとかしか出て
来ないです😭😭
退会ユーザー
私も始めできなくて、ネットで調べたら‥まずYouTubeをメモに保存したら出来たのを思い出しました😳
私はネットで検索して、解決しましたよ🙏💓