その他の疑問 Amazonのキッズタブレット10インチプロ?買ったんですが、アプリのダウン… Amazonのキッズタブレット10インチプロ?買ったんですが、アプリのダウンロードは1年間は無料ですか? このアプリってところからダウンロードするものはお金かからないですか?😭 最終更新:7月17日 お気に入り アプリ キッズ 無料 お金 Amazon ♡(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ガオ お金かからないです🙆♀️ 確か1年間は無料でした! 7月16日 ♡ すごいですね!いっぱいあって子供喜びそうです🧡おすすめのものとかあれば教えていただきたいです😆 7月16日 ガオ ちょうど写真に載ってる昆虫採集はよくやってました! あとはベイビーバス系は良かったです✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
すごいですね!いっぱいあって子供喜びそうです🧡おすすめのものとかあれば教えていただきたいです😆
ガオ
ちょうど写真に載ってる昆虫採集はよくやってました!
あとはベイビーバス系は良かったです✨