ぴっぴ
状況がよく分からないけど、旦那さんは幼馴染と同じタイミングで一緒に帰りたかったのかな??
それとも酒飲んでて、ちょっと横暴なったとか?

むつむつ
「ぁあ俺が悪かった」と言われたら
『そうだと思うわ(笑)子供の支度、手伝わないでモタモタしたのは、あんたが悪いわ』
って言っちゃいそうですね(;'-' )
ぴっぴ
状況がよく分からないけど、旦那さんは幼馴染と同じタイミングで一緒に帰りたかったのかな??
それとも酒飲んでて、ちょっと横暴なったとか?
むつむつ
「ぁあ俺が悪かった」と言われたら
『そうだと思うわ(笑)子供の支度、手伝わないでモタモタしたのは、あんたが悪いわ』
って言っちゃいそうですね(;'-' )
「旦那」に関する質問
旦那がBBQをしたがるのですが私は外で焼くのは嫌いです。 今の時期なんて暑いし虫いるし何もいい事なんてないと思ってます、、🥲 でも旦那がやりたがるので仕方なくやる時もありますがお盆中頻繁にやろうやろう言ってきて…
主人に何年間にも渡って騙されていました。 禁煙者だった旦那が実は重度の喫煙者でした。 あの時もこの時もこの人は平気で私と子供達に嘘をつき、生活していたんだと思うとやるせないです。 同じ経験された方お話しません…
「単身赴任ってお子さんと旦那さんが可愛そう」 高校のクラス会が会った時に言われました。 近況やお子さんいるか~の話で盛り上がってた時に仲の良い子に「来年、旦那さん帰ってくるっけ?毎日一緒できそう」「分から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント