※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玄米おむすび
その他の疑問

ミルク後2時間たってから寝返りしてもヨーグルト状のものが出てきちゃ…

ミルク後2時間たってから寝返りしてもヨーグルト状のものが出てきちゃうんですが大丈夫ですかね?💦

コメント

あきつ丸

うちもですよー!
一日中吐いてます(・ᴗ・̥̥̥)

• 玄米おむすび

玄米おむすび

あまり気にしなくても大丈夫ですか?🙆

• 9月6日
ほのちゃん

消化しかけたものが吐き戻しとして出てきちゃってるだけだと思うので大丈夫だと思いますよ\(^o^)/赤ちゃんの胃はまだまだ未熟だと聞きますので!ウチなんかしょっちゅうです(笑)

• 玄米おむすび

玄米おむすび

圧迫されて苦しくて吐いちゃってるんじゃないかと心配で💦
    普通の事みたいで安心しました😁

• 9月6日
おさゆ🍵

うちも吐きますーw
上の子と『ヨーグルトでた!』とか『チーズでた!』とか『とろろでた!』とか、そんなん一日中やってますw

• 玄米おむすび

玄米おむすび

とろろ!ww確かに(笑)
    けっこう普通なんですね❕🙆

• 9月6日
あつあや☆

もうすぐ5ヶ月の娘がいますが、うちもよく吐きますよ〜^^;
最初心配してたのですが、助産師さんに相談したら、赤ちゃんの胃は戻しやすい形だし、機嫌が良かったら大丈夫だと言われましたよ!

• 玄米おむすび

玄米おむすび

そうなんですね❕眠たいくせに寝返りして泣いたりして面倒ですが機嫌は悪くなさそうです(^○^)

• 9月6日