その他の疑問 インテリアが無知すぎてできなくてどうしたら綺麗な飾り付けができるん… インテリアが無知すぎてできなくて どうしたら綺麗な飾り付けが できるんだろうと思っています 子供の写真なども飾りたいんですけど 飾り方が分からず何も置いてません😅 リビングもキッチンも殺風景で 必要なもの以外何もおいてない状態です 皆さんのインテリアお部屋の感じの お写真見せてほしいです🙏 来年子供部屋も整理して 子供部屋をつくるので子供部屋の 写真もお願いします🙏 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 1 キッチン 飾り付け お部屋 インテリア 子供の写真 子供部屋 年子 2mama コメント ahgy.m 上の娘の部屋はこんな感じです😅 リビングはあまり物を置かないようにしてワザとシンプルにしてます‼︎ 写真はシャコラってゆうボードに貼り付けて飾ってますよ😊🙌 12月24日 2mama すごく綺麗に整頓されてるんですね♥ おもちゃに関してはぐちゃぐちゃなんで今から生理整頓してみます😳😳 12月24日 ahgy.m カラーボックスにダイソーのケースがピッタリなのでオススメです♡ 入れる場所を決めてるので娘もキチンと片付けられますよ♫ 12月24日 2mama ダイソーお手頃ですね是非やってみたいです🌼 3段カラーボックスも有り余ってるので(笑)丁度良かったです🤣 12月24日 ahgy.m クローゼットにも同じセットを2つ用意して整理してますよ♫ 私も息子の部屋もそろそろ作ってあげなきゃな〜ってラグを選んでるところです♡ 12月24日 おすすめのママリまとめ 年子・3人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
すごく綺麗に整頓されてるんですね♥
おもちゃに関してはぐちゃぐちゃなんで今から生理整頓してみます😳😳
ahgy.m
カラーボックスにダイソーのケースがピッタリなのでオススメです♡
入れる場所を決めてるので娘もキチンと片付けられますよ♫
2mama
ダイソーお手頃ですね是非やってみたいです🌼
3段カラーボックスも有り余ってるので(笑)丁度良かったです🤣
ahgy.m
クローゼットにも同じセットを2つ用意して整理してますよ♫
私も息子の部屋もそろそろ作ってあげなきゃな〜ってラグを選んでるところです♡