コメント

elie🧸
弟さんのものは自分でやってもらうとか?
うちの旦那も洗濯物が多すぎるので、毎日文句言ってたら少し減らしてくれました笑
elie🧸
弟さんのものは自分でやってもらうとか?
うちの旦那も洗濯物が多すぎるので、毎日文句言ってたら少し減らしてくれました笑
「家族・旦那」に関する質問
19歳の頃付き合って妊娠して籍を入れたのですが、妊娠中から子供が産まれてから11年間、数え切れない程の浮気をされました。 それから落ち着いたと思った頃に、気を失う程の暴力を受けました。 皆さんならいくら慰謝料と…
夫への不満…聞いてください💦 もともとそういうところはありましたが、大きなもの(家の物置など)を買う時など、私の親から買ってもらうのを期待してきます。今回も「お義父さんにレシート見せてみたら?」と言われました…
こどもがいるのに、イヤホンをして寝る旦那どう思いますか? 体調崩してて、熱が出ていても、咳をしてても、泣いても、吐いても、元々イヤホンしてなくても起きないタイプなのにイヤホンして音楽ききながら寝てるので更…
家族・旦那人気の質問ランキング
HMS☺︎
コメントありがとうございます😂
母が姉と私の上二人女の子で男の子一人だけだし弟に甘いんですよね〜💦
「あんたはこの家の専業主婦でしょ!」って言われてて🤮🤮
弟にも帰ってくるたび何度も言ってますが兄弟だと遠慮がないです🤦🏻♀️
elie🧸
確かに兄弟だと遠慮ないですよね!!
しかも実家だと、、、
カノジョが奥さんになったら嫌われるわよ〜とか効くかもしれません笑
HMS☺︎
もう嫌になっちゃいます😣💦
バイトなら仕方ないかってなるんですが休みの日も皆の倍以上で洗濯物も山盛りです。。(笑)
悲しい事に彼女いないらしいです😂😂
未来のってつけていってみます笑笑
elie🧸
そうですよね、、、
私もあまりにも多いので干すの面倒で
乾燥機使いまくりです!笑
未来の、効いてくれるといいですねー!
HMS☺︎
乾燥機羨ましいです❣️
実家の乾燥機ぶっ壊れてます🤦🏻♀️笑
とりあえずさっき何言っても「仕方ない」「ははは〜」と言われたので、「多すぎると思ったら一緒に洗濯物畳んで干そうね😏❤」って言っときました。。(笑)
elie🧸
それいいですね!身をもってどれだけ面倒臭いか実感。。。笑
うちの旦那も裏返して洗濯に出す習性がありましたが、毎回手伝わせてたら直りました笑笑