雑談・つぶやき 義理実家で忘年会してきた 親戚の子がまだ1歳いってない時に預かって、… 義理実家で忘年会してきた 親戚の子がまだ1歳いってない時に預かって、その時にカルピスとかガンガン飲ませてたって話聞いて預けたくないと思った(°Д°) お菓子とかアイスあげそうだし笑 大丈夫っしょーって大丈夫じゃないから笑 変なことされないように娘を守るぞo(`^´*) 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 親 夫 1歳 アイス お菓子 親戚 リノ コメント ムームー カルピスしか飲まず、前の歯がない子ども知ってます! そういう子ども、知っているので🙌勝手に応援したくなりました😆 娘さん守るママ素敵✨ 12月23日 リノ そうなんですか!(°Д°)その子可哀想ですね>< ありがとうございます!笑 守ります!(/ω\*) 12月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
そうなんですか!(°Д°)その子可哀想ですね><
ありがとうございます!笑 守ります!(/ω\*)