妊娠・出産 尿漏れでも色って透明ですか?破水疑惑なんですか…トイレいった直後でもでます。 尿漏れでも色って透明ですか? 破水疑惑なんですか… トイレいった直後でもでます。 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 2 破水 トイレ りん(7歳, 9歳) コメント なっちゃん 破水だと思います❗病院に連絡して下さい❗尿漏れは続きませんよ 12月23日 りん 昨日も同じ症状で行ったんですが破水じゃないと言われました… 12月23日 なっちゃん 高位破水じゃないですか? 今日は違うかもしれませんよ 12月23日 りん そうですよね… 高位破水って止まったりもしますか? しばらくすると止まって また出始めるとチョロチョロ出ての繰り返しです。 12月23日 なっちゃん 高位破水は出ると思います。 あまり出過ぎたら羊水が減り赤ちゃんが苦しくなりますから違うかもしれませんが確認して貰った方が良いですよ! 12月23日 りん そうですね。確認してもらうだけでも安心ですね!ありがとうございます。 12月23日 なっちゃん もういつ産まれてもおかしくない週数なのでもうすぐで赤ちゃんに会えますね🎵 12月23日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
昨日も同じ症状で行ったんですが破水じゃないと言われました…
なっちゃん
高位破水じゃないですか?
今日は違うかもしれませんよ
りん
そうですよね…
高位破水って止まったりもしますか?
しばらくすると止まって
また出始めるとチョロチョロ出ての繰り返しです。
なっちゃん
高位破水は出ると思います。
あまり出過ぎたら羊水が減り赤ちゃんが苦しくなりますから違うかもしれませんが確認して貰った方が良いですよ!
りん
そうですね。確認してもらうだけでも安心ですね!ありがとうございます。
なっちゃん
もういつ産まれてもおかしくない週数なのでもうすぐで赤ちゃんに会えますね🎵