コメント
はあちゃん
マミーポコは安いですが漏れるし良くなかったです( ̄▽ ̄)肌が弱い子には向かないと思います。
みい(20歳)
マミーポコにするならこまめに取り替えてあげた方がいいかなと思います!
息子に使っていた時、漏れや蒸れは気になりませんでしたが、1回でもおしっこをするとほかのオムツと違って固く?なるんです💦
あとは、ウンチが結構形になってれば大丈夫ですが、少し浅めなのでゆるウンチだと背中から漏れる可能性があるかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
こまめに替える必要があるんですね!ムーニーは、全くこまめに替える必要性がない為、私には、不向きかもしれません。
ムーニーの様に、背中にまで漏れない様に、設定されていないんですね。
よく分かりました。- 12月23日
-
みい(20歳)
オムツかぶれは他のメーカーのに比べたらかぶれやすいみたいですが、うちの子は全くでした!- 12月23日
れいな
マミーポコは漏れたことないですが、お尻が荒れやすい気がします😵
あとおしっこラインがないのも微妙に不便でした💦
-
はじめてのママリ🔰
おしっこラインないんですか?どのオムツにもあると思ってました。
荒れやすいんですね。肌の弱い子ども向きじゃないですね(。>д<)- 12月23日
-
れいな
私も使ってみてびっくりでした😅
でも安いので昼間こまめに変えるときのみ使ってそれ以来買ってません😑- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
値段は安くても、オムツそのものは良くないんですね。
でも、値段が魅力的です(笑)- 12月23日
-
れいな
一度買ってみて試すのもありだと思いますよ(*´꒳`*)
もし大丈夫ならコスパ良いので助かりますよね💕- 12月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。値段がとっても安くて、そちらに切り替えようか迷っていたので、漏れるなら、やめた方が良いですね⤴肌にも合わないならなおさらですよね。