雑談・つぶやき 私は妊娠20週の初産婦です(^_-)まだ旦那帰ってこないし、眠れない(´`:)… はじめまして(*^^) 私は妊娠20週の初産婦です(^_-) まだ旦那帰ってこないし、眠れない(´`:) 夜更かしの方って多いですか?? 最終更新:2015年9月6日 お気に入り 旦那 妊娠20週目 初産婦 眠れない ジャスミン(6歳, 9歳) コメント sss 初めまして(^_^) 私も夜更かし中です🎶 9月6日 ジャスミン 初めまして(^_-) いつも夜更かしですか?? 何して時間潰してますか?(*^^) 9月6日 sss 今は昼夜逆転になってしまって、、😭 好きな事ばかりしてます♩ 赤ちゃんの物調べたり、妊婦さんのSNSみてほっこりしたり(笑) あんころまるさんは何して過ごされますか? 9月6日 ジャスミン ひたすら携帯いじってます(*'▽'*) おかげで妊娠してからパケ使いまくってます笑 昼夜逆転は、初期の時だけで一回普通に戻ったのにまた最近眠れない(´`:) 9月6日 sss やっぱり携帯ですよね(笑) 普通に夜寝て朝起きる生活に戻したいです(´・_・`) なかなか戻らずですが、、笑 旦那さんは帰ってきましたか?♡ 9月6日 ジャスミン 旦那3時半に帰ってきて寝ちゃってました(*'▽'*) 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
初めまして(^_-)
いつも夜更かしですか??
何して時間潰してますか?(*^^)
sss
今は昼夜逆転になってしまって、、😭
好きな事ばかりしてます♩
赤ちゃんの物調べたり、妊婦さんのSNSみてほっこりしたり(笑)
あんころまるさんは何して過ごされますか?
ジャスミン
ひたすら携帯いじってます(*'▽'*)
おかげで妊娠してからパケ使いまくってます笑
昼夜逆転は、初期の時だけで一回普通に戻ったのにまた最近眠れない(´`:)
sss
やっぱり携帯ですよね(笑)
普通に夜寝て朝起きる生活に戻したいです(´・_・`)
なかなか戻らずですが、、笑
旦那さんは帰ってきましたか?♡
ジャスミン
旦那3時半に帰ってきて寝ちゃってました(*'▽'*)