家事・料理 写真のような形のクッキングシートを作りたいのですが、どうやってフラ… 写真のような形のクッキングシートを作りたいのですが、どうやってフライパンのサイズに切れば良いでしょうか? フライパンでロールケーキを作ります。 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 1 ケーキ 写真 パン あり(4歳8ヶ月, 8歳) コメント りっち クッキングシートはフライパンより大きいものですか? 12月23日 あり 明日家に帰るのでまだ確認できていなかったです💦 12月23日 りっち そうなんですね。 クッキングシートがフライパンより大きければ、 フライパンにクッキングシートをかぶせて、 クッキングシートの上から指で フライパンのふちをなぞるようにして跡をつけ、その跡より1cm~2cmくらい大きく切り、跡から外側を大体等間隔で切込みを入れたら出来ると思います。 伝わりますかね...? 12月23日 あり わかります! ありがとうございます💕 12月23日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
明日家に帰るのでまだ確認できていなかったです💦
りっち
そうなんですね。
クッキングシートがフライパンより大きければ、
フライパンにクッキングシートをかぶせて、
クッキングシートの上から指で
フライパンのふちをなぞるようにして跡をつけ、その跡より1cm~2cmくらい大きく切り、跡から外側を大体等間隔で切込みを入れたら出来ると思います。
伝わりますかね...?
あり
わかります!
ありがとうございます💕