※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

注文住宅で1階のクローゼットにWi-Fiを設置した場合、家全体に電波が届くか知りたいです。扉のないパントリーにするかも迷っています。

注文住宅でWi-Fiを1階のクローゼット内などに計画した方、家中電波届きますか?
扉のないパントリーにするかも迷ってます。

ちなみに延床面積28坪ちょいの2階建てコンパクトハウスです🙌🏻

近い方教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

延べ床32坪2階建で、1階のクローゼット内にWi-Fi置いてます🙌
家中電波届いてますよー!
ちなみにネットはソフトバンク光です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに引っ越した当初はau光でしたが、そちらも問題なかったです!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何使ってるかまで教えていただき大変ありがたいです😭😭✨
    家中問題ないのですね🥹
    ちなみにスペースとしてはどのくらい取られていますか?
    枕棚のところにコンセントなどつけて広々置いている感じでしょうか🙌🏻

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

延床面積32坪ほぼ総2階、1階階段下収納(家の中心)の高さ2mのところに置いてます🙌🏻今のところ困ったことは無いです😊

もこもこにゃんこ

1階リビングの収納内に設置しました。
問題なく使えてます😊