コメント

はじめてのママリ🔰
延べ床32坪2階建で、1階のクローゼット内にWi-Fi置いてます🙌
家中電波届いてますよー!
ちなみにネットはソフトバンク光です!

はじめてのママリ🔰
延床面積32坪ほぼ総2階、1階階段下収納(家の中心)の高さ2mのところに置いてます🙌🏻今のところ困ったことは無いです😊

もこもこにゃんこ
1階リビングの収納内に設置しました。
問題なく使えてます😊
はじめてのママリ🔰
延べ床32坪2階建で、1階のクローゼット内にWi-Fi置いてます🙌
家中電波届いてますよー!
ちなみにネットはソフトバンク光です!
はじめてのママリ🔰
延床面積32坪ほぼ総2階、1階階段下収納(家の中心)の高さ2mのところに置いてます🙌🏻今のところ困ったことは無いです😊
もこもこにゃんこ
1階リビングの収納内に設置しました。
問題なく使えてます😊
「住まい」に関する質問
マイホームについて。 みなさん、マイホームはいくらで購入しましたか。 または今後購入予定の方はいくらくらいで考えていますか? 我が家は現在旦那のみの1馬力年収650万程度です。 購入場所は首都圏です。 私は年収も…
ソファーとテレビが並行じゃなくて、 画像のような位置関係ってどうですか? 実際にそうしてる方いますか? たまにそういう位置に置いてるお家を見ますが、 勝手にソファーとテレビは並行なイメージで並行にしてますが、…
新築戸建てへ引越ししたときの引越し費用について。 みなさんはどの程度かかりましたか? 住宅ローンや契約書費用以外で、引越し業者や新しく購入したものなどの内訳を教えて欲しいです。 意外とこういうところにお金が…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに引っ越した当初はau光でしたが、そちらも問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
何使ってるかまで教えていただき大変ありがたいです😭😭✨
家中問題ないのですね🥹
ちなみにスペースとしてはどのくらい取られていますか?
枕棚のところにコンセントなどつけて広々置いている感じでしょうか🙌🏻