子育て・グッズ エールベベのクルットのチャイルドシートの中綿部分にウンチが付いてしまいました。これも一緒に洗えるでしょうか? エールベベのクルットのチャイルドシートの方で、ウンチが漏れた方はいますか😂? シートあらえるやつで取り外したものの、お尻の部分に中綿?ウレタン?みたいなのが入っててモロにウンチを吸ってるんですが、これも一緒に洗えるのだろうか🤔? 最終更新:2017年12月23日 お気に入り チャイルドシート エールベベ うりうりお(7歳) コメント えみ スポンジみたいなのですか? ネットに入れて一緒に洗いました! 崩れたりすることもなく綺麗になりましたよ! 12月23日 うりうりお ほんまですか!!キツキツに入ってたやつを引っ張り出してアルコール除菌だけしました💀次はそうします😁 12月23日 えみ チャイルドシートに漏れると焦りますよね💦 漏れた後もすぐ出かける用があったので、ガーゼ敷いてそのまま使っちゃいましたw 12月24日 うりうりお さすが!母強しですね😁!! 12月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりうりお
ほんまですか!!キツキツに入ってたやつを引っ張り出してアルコール除菌だけしました💀次はそうします😁
えみ
チャイルドシートに漏れると焦りますよね💦
漏れた後もすぐ出かける用があったので、ガーゼ敷いてそのまま使っちゃいましたw
うりうりお
さすが!母強しですね😁!!