コメント
えみ
スポンジみたいなのですか?
ネットに入れて一緒に洗いました!
崩れたりすることもなく綺麗になりましたよ!
えみ
スポンジみたいなのですか?
ネットに入れて一緒に洗いました!
崩れたりすることもなく綺麗になりましたよ!
「チャイルドシート」に関する質問
毎日パチ屋に行く旦那どう思いますか? 年末年始は前妻さんの子供がずっと泊まっていてどこにも行かず、子供も産まれたばかりで年始の仕事は来週からなのに毎日昼間はパチ屋に行ってます。年始から個人事業主になったので…
チャイルドシートつきの電動自転車を旦那さんも使うよという方、 旦那が乗ったあとすぐにパンクとかトラブル多かったりしませんか?💦 うちは旦那がたまに乗る(子どもなし)のですが、不思議とパンクしてるのが旦那が使っ…
義父母への対応について。 土曜日から日曜日に息子が義実家にお泊まりに行っていました。 土曜の18時頃に来ると言われていたのに迎えに来たのが15時30分頃。別にそれは構わないのですが日曜日の16時には帰してほしい。と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うりうりお
ほんまですか!!キツキツに入ってたやつを引っ張り出してアルコール除菌だけしました💀次はそうします😁
えみ
チャイルドシートに漏れると焦りますよね💦
漏れた後もすぐ出かける用があったので、ガーゼ敷いてそのまま使っちゃいましたw
うりうりお
さすが!母強しですね😁!!