妊活 断乳してからどのくらいで生理きましたか?妊活したいのでそれまでに授か… 断乳してからどのくらいで生理きましたか? 妊活したいのでそれまでに授かるのか、生理来るのかモヤモヤしてしまいます|ω・) 断乳して生理来ず妊娠した人どのくらいいますか? 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 1 断乳 生理 妊娠 妊娠した 妊活 まみみ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ちびた 断乳関係なく、1年経っても再開しなければ受診するように産科で言われてましたよ! 完母でしたけど9ヶ月で再開しました。 私の周りは2〜3ヶ月で再開する人が多かったです。 12月23日 まみみ ありがとうございました!一度病院に行ってみようと思います(。・・。) 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみみ
ありがとうございました!一度病院に行ってみようと思います(。・・。)