コメント
ℳ
予定日1日違いです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
私も3日位前駆陣痛です🤣🤣
marun❁❀
34週から生理痛のような前駆陣痛、39週で出産となりました!前駆が長かったです😭
-
いちご
そうなんですね!
結構早めに前駆陣痛きてたんですね!
ご出産おめでとうございます!!- 12月23日
国三郎
34週あたりから前駆陣痛ありますが予定日1/12です!! 早く本陣痛来て欲しいです(*^^*)
-
いちご
前駆陣痛になるの早いんですね!
お互い頑張りましょう!- 12月23日
あすかよもぎ
私は前触れも前駆陣痛も全然無く、いきなり前駆破水しました。
破水から48時間以内に産まなきゃ胎児が細菌に犯されるということで、24時間は自然に陣痛が来るのを待つ事になりましたが、破水から18時間経っても陣痛が来る様子が見れない為、翌朝に促進剤を使って陣痛を起こして産みましょうって事になり、病院のテレビで観てたアメトークが始まったと共にお腹に張りが出てきて分娩室に入りました。
なので、前駆陣痛が無くいきなり破水するパターンもあれば色々ですので、確かな事は言えませんが、大体、助産婦さんは24時間から72時間くらいかかると考えな!とベテラン助産師さんに言われました。
なので、張り始めたら時間と感覚の様子見で病院に電話してみましょう(^_^)
-
いちご
みんながみんな前駆陣痛からなんていうのはありませんもんね、、
24時間以内というプレッシャーの中でご出産されたんですね!おめでとうございました!!
とりあえず時間測るのを心がけてみます!- 12月23日
y3♡
月曜日から前駆陣痛ありますが、続かず。今はパタリとなくなりました。
-
いちご
無くなったんですか!?
んじゃ、まだゆきさんのお腹の中に居たいんですね❤︎
気長に待ちましょう!
お互い頑張りましょうね!- 12月23日
いちご
近いですね!
お互い頑張りましょうね!